Спинкс отказал Кармазину в реванше, что и понятно.Возможно в этом году Роман проведёт ещё 2 боя и вновь получит право на бой с чемпионом.Вот и все новости.
Хаттон должен был драться с Гатти.Но Громыч недавно опять кому-то драматично проиграл и не сложилось...А Котто чёт мне совсем разонравился.При всей нелюбви к Рикки...Его напор кой-чего стоит.
Severny, ну,как справиться с напором хаттона,нам показали.... В предидущем бою его... / и вобще,может я и не прав,но очень хочу что б он слетел с "трона" а точнее его жестко скинули! Имхо,не заслуживает он титула...
хаттон долго не продержится это ясно,он не такой техничный боксер,а в последнем его бою мы видели что еше чуть чуть и он проиграл бы.его агрессия и прессинг не помогут против хорошего боксера.видно что Хаттон уже не способен поднятся на новый уровень,за все время что я его видел у него ничего не прибавилось ни техническом плане ни в каком то другом,очень однообразный боксер.так что ставлю на Мигеля Котто
Сегодня ночью Олег Маскаев стал обладателем Чемпионского пояса WBC победив Хасима Рахмана в 12 раунде. После 3го нокдауна,когда чемпион в очередной побывал на полу,судья Джей Нейди решил прекратить избиение негра. С победой вас!!!
28 июл 2006 в 12:39