Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Chico
14 окт 2008 в 13:35
Народ,кто нибудь выскажется по поводу поединка Павлик vs Хопкинс?Или всех интересует только полудохлый супертяжелый дивизион?
*
Streetbor
14 окт 2008 в 13:53
Chico, почему это полудохлый :dum: давай дождемся 18 числа и посмотрим, кто кого ветеран бокса Хоп или молодой павлик. тут мона такую дисскусию развести кто победит ...
*
Chico
14 окт 2008 в 14:08
Полудохлый потому что топтания-обнимания этих слонов,кроме зевоты ничего не вызывают(не те нынче супертяжи)Другое дело-средние и легкие веса,вот там настоящие бойцы..
*
Streetbor
14 окт 2008 в 14:14
Chico, так какая скорость может быть у крупных юойцов, вес сказывается.
*
Chico
14 окт 2008 в 14:44
Streetbor, я не имею ввиду супертяжей в целом,я хочу сказать что за исключением некоторых бойцов,в этом весе нормальных боксеров нету:)Вот лет 10-20 назад было что посмотреть...
14 окт 2008 в 14:47 / Chico (1)
*
Streetbor
14 окт 2008 в 14:54
Chico, ну знаешь 20 лет назад не смотрел тока в записях много, а десяток лет назад расклад был совсем другой. и бои казались по интересней для американской публики, а сейчас для европы.
*
Streetbor
14 окт 2008 в 23:46
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе 33-летний россиянин Султан Ибрагимов принял решение отказаться от услуг своего менеджера Бориса Гринберга. "Да, я могу подтвердить, что наши пути разошлись, — цитирует слова Ибрагимова Fightnews.com. — Не спрашивайте меня о причинах. Просто для меня их было достаточно". Борис Гринберг, в свою очередь, подтвердил эту информацию. "У меня есть четырехлетний контракт с Ибрагимовым, который истекает в феврале, — сказал он. — После этого я не должен с ним сотрудничать. Очевидно, Султан думает, что ему не нужны менеджеры. Я останусь работать в других проектах. Я хотел заключить контракт с Матвеем Коробовым, но он предпочел Top Rank".
*
Streetbor
14 окт 2008 в 23:48
Энцо Кальзаге: "Владимир Кличко хуже, чем Примо Карнера".Известный британский тренер Энцо Кальзаге заявил, что чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко является наихудшим чемпионом мира в супертяжелом весе из всех, кого он когда-либо видел. "Каждый сейчас может иметь успех в суертяжелом весе, — заявил Энцо Кальзаге, отец и тренер не имеющего поражений чемпиона мира во втором среднем весе Джо Кальзаге. — Я мог бы откормить Джо, и он завоевал бы титул в супертяжелом весе. Владимир Кличко — наихудший чемпион-супертяжеловес, из всех, кого я когда-либо видел. Он даже хуже, чем Примо Карнера. Я не знаком с ним лично, но как боксер он для меня ничто". :mda: жестко он про него...
*
Streetbor
15 окт 2008 в 10:00
Чемпион WBC и WBO в среднем весе Келли Павлик, которому 18 октября предстоит встретиться с бывшим абсолютным чемпионом мира в этой весовой категории Бернардом Хопкинсом, очень редко делает провокационные заявления относительно своих предстоящих соперников, однако его тренер Джек Лёв успешно восполняет этот пробел, поддерживая интерес к бою с Хопкинсом. "В субботу Бернарду предстоит обнаружить, лежа на спине, что его новый мир действительно плоский, — сказал Лёв. — Келли провел лучшую в своей карьере подготовку к бою, и готов разнести сильные качества Хопкинса одно за другим. Келли готов драться с Хопкинсом и в ближнем бою и на дистанции, и если ему представится шанс нокаутировать Хопкинса, он им воспользуется, в отличие от Джо Кальзаге. У Келли больше мужества и уверенности в себе, чем у Кальзаге, и он готов "вырубить" Хопкинса, если у него будет шанс, а я думаю, он будет. Кальзаге неглупый парень. да уж ...
*
Streetbor
15 окт 2008 в 10:00
Австралийский супертяжеловес Кали Миен выразил свое недовольство новостями о том, что обладатель временного титула WBA россиянин Николай Валуев отказался от идеи встретиться с ним в декабре этого года, и сейчас команда чемпиона рассматривает другие кандидатуры. Впрочем Миен уверен в том, что Валуеву все равно придется встретиться с ним, так как австралиец сейчас занимает первое место в рейтинге WBA. "Так часто бывает в боксе, но Валуев знает, что ему придется встретиться со мной не позднее февраля следующего года, — приводит слова Миена Fiji Times. — Я нахожусь на первом месте в рейтинге, и Валуев может делать все, что в его силах, чтобы избежать поединка со мной, но в конце концов ему придется со мной встретиться. И когда это произойдет, я позабочусь о том, чтобы он никогда не забыл наш бой".
*
Streetbor
15 окт 2008 в 10:01
Свой последний поединок Миен провел 30 августа в рамках одного боксерского шоу с боем Николая Валуева против Джона Руиза и одержал победу нокаутом во втором раунде над Домиником Александром, и еще тогда он заявил, что еще раз вернется в Германию для боя с Валуевым. "После победы над Домиником Александром я сказал немецким поклонникам бокса, что я собираюсь еще раз вернуться в Германию для того, чтобы встретиться с Валуевым в бою за титул WBA, — добавил Миен. — Я сказал менеджеру Валуева, что я вернусь и нокаутирую Валуева. Его промоутеры понимают, что я настроен очень серьезно относительно этого поединка, и я верю, что он состоится".
*
Аргон
15 окт 2008 в 10:23
Streetbor, seclub.org/forum/goto/5405821/ - я таких балоболов вобще не воспринимаю :fu: Только языком трепать могут :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026