Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
18 окт 2008 в 08:06
Уже сегодня в Атлантик-Сити, США состоится поединок, в котором бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе 43-летний американец Бернард Хопкинс и его 26-летний соотечественник,чемпион мира в среднем весе Келли Павлик проведут поединок в рамках промежуточной весовой категории до 77,1 кг.В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Павлику,ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,30(за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 30центов,тогда как коэффициент на победу Хопкинса составляет 3,40 (3,40доллара за каждый поставленный. Стоит отметить, что в опросе AllBoxing.Ru также с заметным отрывом лидирует Келли Павлик, за победу которого отдано около 72% голосов. Также отметим, что в опросе популярного англоязычного ресурса Fightnews.com за победу Павлика проголосовало 77% посетителей, принявших участие в опросе. Чет верю еще в Хопа :es:
*
Streetbor
18 окт 2008 в 13:59
Россиянин Александр Поветкин, обязательный претендент на чемпионский титул IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, заявил, что решительно настроен отобрать пояс у соперника 13 декабря в немецком Маннгейме. "Поединок с Кличко – мой шанс стать лучшим. И я готов к этому. Будущее супертяжелого веса за мной", – цитирует Поветкина BoxingScene.com. вот пошли, терь кто кого переговорит :blabla:
*
Chico
19 окт 2008 в 21:37
Жалко Павлика..
19 окт 2008 в 21:37 / Chico (1)
*
Streetbor
19 окт 2008 в 22:29
Компания CompuBox опубликовала статистику ударов прошедшего поединка, в котором бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Бернард Хопкинс победил единогласным решением судей обладателя титулов WBC и WBO в среднем весе Келли Павлика. Общее количество нанесенных/выброшенных ударов Всего ударов Джебов Силовых ударов Келли Павлик 108 / 463 53 / 252 55 / 211 23% 21% 26% Бернард Хопкинс 172 / 530 24 / 226 148 / 304 32% 11% 49% не подвел Хоп :ura:
*
Streetbor
20 окт 2008 в 21:35
Чемпион мира во втором среднем весе,а также лучший полутяжеловес планеты по версии журнала "Ринг" известный британский боксер Кальзаге заявил в интервью BBC Sport,что поединок против экс-чемпиона мира в четырех весовых категориях американца Роя Джонса-младшего станет последним в его карьере,и он не собирается проводить матч-реванш с Бернардом Хопкинсом."Джонс будет последним,кто выйдет против меня на ринг,—заявил Кальзаге.—Забудьте про Хопкинса,я не буду боксировать снова ни за какие деньги.Я итак делал это слишком долго.Хопкинс,побивший Павлика, сделал мою победу над ним более весомой,когда я побил Хопкинса,многие говорили,что от него осталась лишь тень великого бойца.Я смогу уйти в отставку со спокойной совестью зная,что побил всех,кого должен был побить". Кальзаге также добавил,что уже все и всем доказал,побив Хопа в Лас-Вегасе в апреле этого года и теперь единственным боксером, способным замотивировать его на проведение боя является Рой Джонс.
*
Streetbor
20 окт 2008 в 23:40
Наконец стало известно :ura: :jahu: место боя между украинским боксером Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным. Как известно, 13 декабря 2008 года Кличко будет защищать титулы чемпиона мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация). Поединок пройдет на арене SAP Arena в немецком городе Мангейме.Организатором боя выступит промоутерская компания Кличко K2 Promotions. Транслировать поединок будет телекомпания HBO. Представитель Курской оласти тяжеловес Поветкин является официальным претендентом на титул IBF. Курянин провел на профессиональном ринге 16 боев и во всех одержал победы (в том числе 12 - нокаутом). Свой последний поединок он провел 19 июля 2008 года. Поветкин нокаутировал американца Тауруса Сайкса в четвертом раунде.
*
Streetbor
21 окт 2008 в 11:58
посмотрел наконец то Хопа против павлика, :mda: от последнего ожидал не много большего :boks:
*
Streetbor
21 окт 2008 в 13:13
Денис Инкин проведет первую защиту своего титула 10 января следующего года против венгерского спортсмена Балзаи.Напомним именно Балзаи должен был стать соперником Инкина в поединке за вакантный чемпионский титул по версии WBO,однако он получил травму и был заменен колумбийцем Зунигой, который 27 сентября проиграл российскому боксеру единогласным решением судей.В своем недавнем интервью сайту Fightnews.com Денис Инкин отметил,Балзаи тоже выступающий под эгидой промоутерской компании Universum, на его взгляд,является более опасным соперником, чем Зунига."Кароли мой одноклубник,и я его очень хорошо знаю.Мы тренировались в одном зале,—сказал Денис.Этот венгр—умный боксер с отточенной техникой.Зунига был агрессивным драчуном,а Балзаи более совершенный боец с точки зрения стиля и техники.Он опасный противник,и его главное преимущество,в отличие от Зуниги,что он знает все обо мне.А я знаю все о нем.Думаю,что Балзаи будет более сложным соперником, чем колумбиец".
*
Streetbor
22 окт 2008 в 11:28
Чемпион WBC и WBO в среднем весе Келли Павлик в интервью сайту BoxingScene.com попытался объяснить причины своего поражения в бою против Хопкинса."Больше всего я недоволен тем,в тот вечер на ринге был не я.В каждом раунде я чувствовал себя хорошо, я не был уставшим или измотанным. Но у меня было ощущение, что у меня ничего нет. Я выбрасывал джеб, но я не мог его сдваивать.Он двигался вправо,я не мог выбрасывать удары.Когда мы сходились на ближней,я пытался работать по корпусу,но у меня не получалось. Я не мог нанести ни одного удара,мы просто обнимались, — сказал Павлик.И дело не в том,что он слишком хорош. Ведь он дважды проиграл Джермену Тейлору.Я дважды победил Джермена Тейлора.Я победил его решением судей, и я нокаутировал его.Дело не в его [Хопкинса] атлетизме или мастерстве.Джермен Тейлор попадал по нему как хотел.Кальзаге попадал по нему как хотел.Просто я не мог ничего сделать.Я не пытаюсь найти себе оправдание.Я проиграл.Я был побит.Это был просто не мой день".
*
Streetbor
22 окт 2008 в 11:29
Павлик не стал скрывать,что он был дважды потрясен мощными ударами Хопкинса."Не буду врать, дважды я был потрясен.Несколько раз я пропускал удары,и из-за занимаемой мною позиции,моя голова откидывалась назад,и казалось, что я потрясен, однако это было не так".Поединок с Хопкинсом проходил в рамках промежуточной весовой категории до 170 фунтов,и многие, включая представителей Павлика,отметили,что именно переход в более тяжелую весовую категорию вызвал такие трудности,однако Павлик не уверен в том,что именно это стало причиной его поражения."Я чувствовал себя комфортно в этом весе.Если именно набор веса привел к таким трудностям,тогда я ничего не понимаю.Я не собираюсь этим оправдываться сейчас,так как в последние дни перед боем я чувствовал себя великолепно, и я не знаю, в наборе веса причины моего поражения или нет.Нам просто нужно сесть и все проанализировать",отметил Павлик.
*
Streetbor
22 окт 2008 в 11:36
В Ростове-на-Дону состоялась специальная благотворительная акция "Звезды спорта против наркомании",в которой приняли участие известный актер Лундгрен и экс-чемпион мира в супертяжелом весе Ибрагимов.Лунгрен пришел в кино из мира спорта,о обладатель черного пояса по карате,а свою первую большую роль получил в фильме о боксе с участием Сталлоне "Рокки-4", где сыграл советского боксера Ивана Драго.Ибрагимов и Лундгрен провели открытую тренировку для прессы и представителей администрацией Ростовской области,в ходе которой они сначала 50 минут работали со свободными весами,затем работали на снарядах,а также состоялся короткий спарринг по правилам бокса.После тренировки Лундгрен особо отметил у своего соперника жесткий удар по корпусу и хорошую физическую форму.Актер также сделал Ибрагимову предложение поучаствовать в съемках фильма.Ибрагимов и Лундгрен посетили матчевую встречу по кикбоксингу "Сборная России против сборной мира" и наградили участников.
*
Streetbor
23 окт 2008 в 12:50
Дон Кинг заявил, что он по-прежнему верит в супертяжеловеса Сэмюэла Питера и призвал нигерийцев поддержать своего соотечественника,который недавно потерял титул чемпиона WBC в супертяжелом весе в бою с Виталием Кличко,сообщает нигерийское издание Thisdayonline.com/.По словам Кинга,он со своей стороны готов как можно скорее организовать Питеру поединок за чемпионский титул."Я уверен в том,что Питер вернется,и я готов помочь ему,—Однако ему необходима поддержка все нигерийцев,включая президента Мусу Яр-Адуа, вице-президента Гудлака Джонатана и губернатора провинции Аква-Ибом Годсвилла Акпабио.Мы должны сплотиться и поддержать Питера, и я знаю, что он сможет вскоре получить еще один шанс на титульный бой, если мы приложим к этому свои усилия. Я редко сдаюсь, и я не сдамся в случае с Питером, потому что я знаю, что он имеет потенциал для того, чтобы править супертяжелым дивизионом. Сейчас нам всем необходимо обеспечить ему возможность провести следующий поединок в Нигерии". )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026