Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
19 ноя 2008 в 09:33
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя заявил, что победа решением судей в назначенном на 6 декабря поединке против чемпиона WBC в легком весе Мэнни Пакьяо совершенно не удовлетворит его, и он рассчитывает только на победу нокаутом. "Я буду чрезвычайно разочарован, если этот бой не завершится нокаутом, — сказал Де Ла Хойя. — Это будет настоящая катастрофа для меня. Я уже согнался до 145 фунтов (65,8 кг). Я чувствую себя очень сильным. У меня не было трудностей со сгонкой веса. Я очень дисциплинированно тренируюсь и питаюсь. Мы вернем бокс на мировую арену. Я одержу победу над молодым львом Мэнни Пакьяо и стану сильнейшим боксером в мире независимо от весовой категории. Это поможет мне доказать, что я еще могу побеждать и успешно продолжать выступления на профессиональном ринге"
*
Streetbor
19 ноя 2008 в 09:35
Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин рассказал в интервью о том, как проходит его восстанавление после травмы и как часто он посещает тренажерный зал. "Через раз. Раз - в боксерский зал, а раз - в тренажерный. Здесь подкачиваю пресс, грудь, плечи, шею для поддержания формы. В боксерском зале, поскольку не могу двигаться, не сходя с места, бью по мешкам, или же, также стоя на месте, провожу бой с тенью. А еще с Валерием Ивановичем Беловым работаем на лапах. И хотя опухоль до конца еще не прошла, иду на поправку, начал ходить. Каждый день в больнице мне делают процедуры — мажут какими-то мазями, прохожу курс ультразвуковой терапии, постоянно посещаю лечебную гимнастику, где разрабатываю ногу, ее тянут. Благодаря этим процедурам уже начал подниматься на носки, нога идет на поправку. А сегодня уже крутил велосипед, минут десять. Врачи обещают, что к середине декабря начну бегать", — сказал он.
*
Streetbor
19 ноя 2008 в 09:39
Австралийский боксер Кали Миен,занимающий сейчас первое место в рейтинге WBA в супертяжелом весе, заявил о своей готовности встретиться с обладателем временного чемпионского титула этой организации Валуевым или с временно не выступающим из-за серьезной травмы весе Русланом Чагаевым.20 декабря Николай Валуев проведет защиту своего титула против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Холифилда,и Миен считает, что российский боксер и его немецкий промоутер избегают поединка с ним, чем бросают тень на весь бокс. "Мне кажется, что Валуев избегает меня Я готов встретиться с ним немедленно,и дать ему такой бой,который он никогда не забудет.Холифилд бесспорная легенда бокса,но его время уже прошло, и никто не хочет видеть его избитым.Думаю,что промоутер Валуева Зауэрланд не хочет боя Валуева против меня.Я дважды дрался в его боксерских шоу,и заявил их представителю о том,что намерен нокаутировать Валуева.Боксеры, избегающие соперников,служат плохую службу нашему спорту.
*
Streetbor
20 ноя 2008 в 11:51
В Лас-Вегасе пресс-конференция,посвященная назначенному на 22 ноября поединку между Рикки Хаттоном и Полом Малиньягги."Этому поединку не нужны титулы,что в нем встречаются двое лучших боксеров в первом полусреднем весе.Мы останемся друзьями после боя,но в субботу я намерен выполнить свою задачу и продемонстрировать свои боксерские способности.Я научился некоторым новым вещам под руководством Флойда Мейвезера-старшего,основном,он подкорректировал мой стиль. Я никогда не проигрывал в первом полусреднем весе, и не планирую проиграть сейчас". Новый тренер Хаттона Мейвезер-старший прочитал на пресс-конфереции пятиминутную поэму собственного сочинения, суть которой сводилась к тому, что Хаттон нокаутирует Малиньягги. "Мейвезер выбрал не то призвание, ему следовало стать поэтом, — ответил на это Малиньягги. — Я счастлив находиться здесь. Я ждал этого боя очень давно, и я готов к нему. Это похоже на два поезда, несущихся навстречу друг другу, однако мой поезд больше"
*
Streetbor
21 ноя 2008 в 15:50
Соперником бывшего чемпиона IBF в первом среднем весе Романа Кармазина в поединке, намеченном на 20 декабря, станет экс-чемпион WBO в этой же весовой категории Бронко Маккарт, сообщает Fightnews.com. Маккарт — неудобный левша, который в последние годы выступает в среднем весе. В своем последнем поединке, состоявшемся в марте текущего года, он встречался с Раулем Маркесом и свел этот бой вничью. Напомним, что Кармазин в последний раз выходил на ринг в январе и неожиданно проиграл Алексу Бунеме.
*
Streetbor
21 ноя 2008 в 15:51
Представители промоутерской компании Sauerland Event вышли на команду чемпиона WBA в среднем весе Феликса Штурма с официальным предложением о проведении объединительного поединка с чемпионом IBF Артуром Абрахамом. Как сообщает официальный сайт Sauerland Event, представителям Штурма был отправлен письменный запрос с предложением гонорара в 2,5 миллиона евро. "Мы сделали предложение, — заявил Абрахам, комментируя заявления Штурма о том, что все его вызовы на бой являются не более чем рекламными трюками. — Наш директор отправил официальное письмо. Серьезнее не бывает. Сейчас я планирую немного отдохнуть, а в декабре возобновлю тренировки и буду готовиться к следующему бою, которым, я надеюсь, станет объединительный поединок против Штурма — если у него хватит смелости выйти на ринг против меня".
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 07:57
Хаттон-Малиньяджи.
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии IBO Рикки Хаттон отстоял свой титул в поединке с Полом Малиньяджи. Бой начался в равной борьбе. Соперники обменялись ударами. Было много клинчей. Хаттону не удалось чего-либо сделать. Он напоролся на несколько встречных ударов. Во втором раунде Хаттон впервые "поймал" соперника на встречном движении ударом справа в подбородок. В третьем раунде Малиньяджи зазевался и Хаттон достал его слева. В четвертом раунде Хаттон достал соперника "джебом на скочке". Бой постепенно начал превращаться в охоту британца за подбородком соперника. Малиньяджи пытался клинчивать, однако достать Хаттона из захватов ему не представлялось реальным. Весь пятый раунд итальянец провел под подмышкой британца, не в состоянии выполнять тренерскую установку работать джебом. В середине седьмого раунда Хаттон четыре раза подряд ударил Малиньяджи слева. :strela:
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 07:57
:strela: В восьмом раунде Хаттон вновь пробил итальянца "джебом на скачке", а затем еще добавил ударом справа. Развязка наступила в 11-ом раунде. К этому моменту бой однозначно приобрел односторонний характер в пользу британца. И после удачной для него атаки в середине раунда, секундант Малиньянджи Бадди Маггирт выбросил полотенце - Рикки Хаттон одержал победу техническим нокаутом.
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 07:58
Чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,378 кг) по версии аргентинец WBA Уго Гарай единогласным решением судей отстоял чемпионский титул в бою против немца Юргена Бремера по итогу двенадцати раундов (118:110, 117:112, 116:115).
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 07:59
Панамец Селестино Кабальеро в бое за титулы чемпиона мира во втором легчайшем все по версиям WBA и IBF нокаутировал канадца Стива Молитора, до этого боя не знавшего поражений на профессиональном ринге. Первый в истории профессионального бокса объединительный бой на территории Канады продолжался недолго и завершился разочарованием для местной публики - ее любимец Молитор продержался всего три раунда, а в начале четвертого пропустил мощный удар от Кабальеро, поднялся, но почти тут же оказался прижат к канатам и рефери вынужден был остановить поединок. Теперь на счету представителя Панамы 31 победа, 22 из которых нокаутом, и 2поражения в карьере. Канадский боксер имеет на счету 28 побед (11 нокатуом) и 1 поражение.
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 08:04
Поединок за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между россиянином Николаем Валуевым и американцем Эвандером Холифилдом, который пройдет 20 декабря в швейцарском Цюрихе, увидит миллиард телезрителей. Бой вызвал в Швейцарии огромный ажиотаж. По словам менеджера Калле Зауэрланда, уже в первый день в Швейцарии было продано 3 тысячи билетов.
- Бой будет транслироваться на 100 стран, включая США, Германию, Китай, Англию, ЮАР... Бой увидят свыше одного миллиарда человек, - отметил Зауэрланд.
*
РЕЗОНАНС
23 ноя 2008 в 08:05
Кому интересно, блог Валуева на Спортбоксе: blogs.sportbox.ru/blogs/Slonde
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026