Чуваки, а что за бой недавно был. Блин, почти ничего о нем не знаю, тк мама рассказывала дрался какой-то Артур, но не Абрахам. Типа был уже почти в нокауте, соперник уже победу начал праздновать, но оставалось еще время и этот Артур одним ударом положил на настил ринга соперника. А что за боксер такой? Кто-нибудь видел этот бой?
Мэнни Пакьяо TKO Оскар Де Ла Хойя..Это было супер!Маленький Пакмен выиграл все раунды в одну калитку,и после восьмой трехминутки Оскар отказался продолжать поединок,видать поберег свой фейс,ему ведь нужно выглядеть презентабельно,у него ведь-бизнес.. :-D)))
В субботу, 6 декабря, в Нижнем Новгороде прошел IV Кубок губернатора Нижегородской области по профессиональному боксу, в главных поединках которого Григорий Дрозд и Дмитрий Пирог одержали убедительные победы над своими оппонентами. Известный американский боксер Роб Кэллоуэй, встречавшийся с Григорием Дроздом, за неполные семь раундов успел восемь раз побывать на настиле ринга, после чего поединок был остановлен рефери. В поединке между Дмитрием Пирогом и Куванычем Тойгонбаевым из Узбекистана нокдаунов не было, однако преимущество Пирога на протяжении всего боя не вызывало сомнений, и в пятом раунде секунданты узбекского боксера выбросили полотенце. Среди других результатов вечера отметим победу выступающего в первом тяжелом весе Валерия Воложенина над Антоном Федоровым нокаутом в первом раунде. молодцы :apd:
Олег Маскаев считает В.Кличко явным фаворитом в предстоящем поединке против Рахмана, отя и полагает, то Рахман способен доставить украинцу неприятности.Главное для украинца держать среднюю дистанцию.Ему не нужно ввязываться в ближний бой.В профессиональном плане у Кличко все в порядке, поэтому при соблюдении этой установки у него больших проблем с Рахманом возникнуть не должно".Маскаев также отметил,что не особо жалеет о том,что Кличко-младший не захотел 13 декабря встречаться с ним,предпочтя занимающего более высокое место в рейтинге Рахмана."Все,что ни делаетсяк лучшему.Зато у меня есть время более тщательно подготовиться к следующему бою.Подписать нормальный контракт на этот поединок.Главное,что у меня есть огромное желание продолжить свою боксерскую карьеру.Хотя до сих пор не могу понять,как Рахман оказался выше меня в рейтингах.Я ведь с ним два раза встречался, и оба раза для Хасима дело заканчивалось весьма плачевно".
Бывший чемпион в пяти весовых категориях и лучший боксер мира вне зависимости от веса Флойд Мейвезер-младший может вернуться на ринг для боя против Мэнни Пакьяо. Об этом рассказали в интервью изданию Grand Rapids Press родственники Мейвезера. В частности, сразу после поединка Пакьяо с Оскаром Де Ла Хойей Флойд позвонил своей двоюродной сестре и объявил о том, что хочет вернуться. Он также искал возможности связаться со своим отцом и бывшим тренером Флойдом Мейвезером-старшим, с которым почти не общался на протяжении последних семи лет. По словам Флойда, за бой с Пакьяо он может получить достаточно денег, чтобы хватило и ему, и обоим его бывшим тренерам — дяде Роджеру Мейвезеру и отцу Флойду Мейвезеру-старшему, которые по такому случаю могли бы объединить свои усилия для подготовки к этому поединку.
Однако сам Мейвезер-старший считает, что его сын мог действовать под влиянием эмоций, и предлагает дождаться подписания контракта. "Конечно, он мне сын, но я должен связать его контрактом, чтобы он нес ответственность, — заявил Флойд-старший. — В первый раз у нас не было контракта, но тогда мне даже присниться не могло, что все так закончится. Я не потребую кучу денег, я достаточно богат. Мне нужно ровно столько, чтобы обеспечить себя до конца жизни". Милости просим давай
Хасим Рахман отправился в Германию на поединок против обладателя титулов IBF и WBO в этом весе Владимира Кличко без своего тренера Маршалла Кауфмана,который до недавнего времени готовил его к этому бою.Боксер и тренер, работавшие вместе с конца 2006 года,попытались уладить разногласия в воскресенье, однако им это не удалось, и Рахман решил взять с собой в Германию известного специалиста Бадди Макгирта. "Я желаю Рахману всего наилучшего.Я по-прежнему думаю,что у него есть шансы на победу".По словам Кауфмана,Рахман был недоволен тем, что на прошлой неделе тренер покинул его на тря дня ради работы в углу своего сына Кауфмана,кроме этого Маршалл Кауфман,имевший разногласия с некоторыми представителями Рахмана,покидал тренировочный лагерь 25 ноября.Тренер также отметил,что ему пообещали оплатить четырехнедельную работу с Рахманом,и не исключили возможность дальнейшего сотрудничества,однако Кауфман подчеркнул,что его помощь родному сыну была абсолютно естественной.
Международный зал и музей боксерской славы в Канастоте объявил имена 14 боксеров, журналистов и организаторов, которые пополнят его ряды 14 июня 2009 года. Возглавляют список бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис, сейчас работающий комментатором на телеканале HBO, и его коллега по каналу, ветеран спортивной журналистики Ларри Мерчант. Также в этот день в Зал славы будут внесены чемпион мира в легчайшем весе Орландо Канизалес, чемпион мира в первом легком весе Брайан Митчелл, журналист и менеджер Боб Гудман, промоутер Акихико Хонда и журналист Хью Макилвани. Посмертного внесения в Зал боксерской славы удостоились журналист и создатель турнира "Золотые перчатки" Пол Галико, менеджер и промоутер Билли Гибсон, журналист и функционер Эйб Грин, первый чемпион Америки в тяжелом весе Том Хайер, чемпион мира в среднем весе Уильям "Горилла" Джонс, двукратный чемпион мира в полусреднем весе Билли Смит и чемпион мира в среднем весе Билли Суз.
Временно не действующий чемпион WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев проведет свой следующий поединок 7 февраля в Ростоке (Германия) против Карла Дэвиса Драммонда из Коста-Рики, сообщает Fightnews.com.Напомним, что это будет первый бой Чагаева после травмы ахиллова сухожилия, полученной им за несколько дней до матча-реванша с Николаем Валуевым. Сразу после травмы врачи предсказывали, что Чагаев не сможет выйти на ринг до июня, однако ему,удалось восстановиться раньше и перед встречей с Валуевым, которую узбекский боксер обязан провести до конца июня будущего года,он решил провести разминочный бой.33-летний Драммонд имеет 26 побед (20 нокаутов) в 26 боях, однако практически не выезжал за пределы Коста-Рики, встречаясь преимущественно с малоизвестными латиноамериканскими боксерами.К самым большим его достижениям можно отнести победы над бывшими представителями первого тяжелого веса Луисом Пинедой и Келвином Дэвисом.один условно боксер против другого,это уже цирк какой то :mda:
Экс-чемпион WBC в полутяжелом весе Томаш Адамек сегодня утром по московскому времени одержал победу по очкам при разногласии судейских записок над Стивом Каннингемом, отобрав у него чемпионский титул IBF в первом тяжелом весе. Несмотря на то, что Адамек по ходу поединка трижды отправлял соперника в нокдаун, один из судей все-таки отдал победу американскому боксеру со счетом 114-112, однако двое других решили, что сильнее все-таки был поляк, выставив 116-110 и 115-112 в его пользу.
В среду,в Москве прошел благотворительный аукцион "Спорт Арт", на котором с молотка ушли предметы боксерской экипировки бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе Константина Цзю.Самым дорогим лотом оказались перчатки, в которых Цзю 21 августа 1999 года завоевал чемпионский титул WBC,победив Мигеля Анхеля Гонсалеса—их окончательная цена составила 42 тысячи долларов.Боксерские трусы с этого поединка ушли за 22 тысячи долларов,а бинты — за 5 тысяч.За 35 тысяч долларов был продан халат, в котором Константин выходил на ринг против Хулио Сезара Чавеса.Десять тысяч долларов было уплачено за боксерки,в которых Цзю в 1995 году завоевал чемпионский титул IBF, нокаутировав Джейка Родригеса.Также за 15 тысяч долларов был продан специальный лот, включающий проход в раздевалку Цзю на шоу "Ледниковый период",персональную тренировку с ним и неназванный памятный сувенир от экс-чемпиона.Вырученные средства будут направлены на развитие детских спортивных школ.
8 дек 2008 в 07:30