), то "без комментариев", почаще смотри бокс по ТВ, а то слишком явно вырисовывается кто действительно не разбирается, и, в-третьих, ещё раз перейдешь на личности и пойдешь принудительно учить правила общения на форуме
А такие фамилии как Баррера, Маркес, Моралес тебе известны?? А ты в курсе, что ради боя с Оскаром ему пришлось перешагнуть через 2 категории из второго полулегкого в полусредний? Я уж боюсь тебе вопросы про твоего любимого британца задавать... Я конечно рад что для тебя Хаттон "белая надежда", но для большинства он просто "позор первого полусреднего". И учись уважать мнения других. Я конечно тоже боксировал несколько лет, но видимо до такого специалиста как ты мне видимо как пешком до южного полюса.....
За поветкина это само собой так как он уже показал какой он боксер
Кармазин ну да таких как он еще поискать или Коля Валуев, который с Холли если справился сила удара есть а техники нихт. Костя вот он наш боксер, который показал всем и каждому, что такое
Но вот чет белая надежда мне как то не понравилось это уже мягко говоря пахнет чем то не хорошим. И предрассудками эпохи 50х лет в Америки. Че теперь боксеров будем делить по цвету кожи , он нам так предлагает
:stranno:
5 янв 2009 в 11:13