Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Aнтoн 6233
5 янв 2009 в 11:13
pE3OHAHc, ты плохо разбираешься в боксе.пакьяо он ваще лузер.а хаттон это белая надежда легковесов!а мейвезер уже ушел из бокса.
*
Gedemin
5 янв 2009 в 12:35
Aнтoн 6233, во первых не оскорбляй,во вторых у каждого свое мнение и его надо уважать,в третьих я не сказал что Флойд менее скоростной,а что Пакиао нокаутер это всем известно,если он сумеет приложиться ни Флойду ни Хаттону мало не будет,заметь я это не утверждаю это мое мнение.
*
РЕЗОНАНС
5 янв 2009 в 12:42
Aнтoн 6233, О_о, во-первых, научись вникать в смысл постов, во-вторых, если Пакиао лузер ( :glaza: ), то "без комментариев", почаще смотри бокс по ТВ, а то слишком явно вырисовывается кто действительно не разбирается, и, в-третьих, ещё раз перейдешь на личности и пойдешь принудительно учить правила общения на форуме
*
Aнтoн 6233
5 янв 2009 в 20:07
Gedemin, это твое мнение.пакьяо ваще безударный.у котто,джуды,и даже гатти сильне удар чем у этого узкоглаза
*
Aнтoн 6233
5 янв 2009 в 20:09
pE3OHAHc, я специалист по боксу.и поверь,я много понимаю.я же еще боксер.а пакьяо кроме старого оскара никого в своей жизни не победил.надо болеть за бойцов-боксеров,типа хаттон.он наша белая надежда.
*
Streetbor
5 янв 2009 в 20:50
Aнтoн 6233, та пускай ты спец даже спорить не будем гг... Нравиться Хаттон, твоё право, тока нам своё мнение особо не навязывай , у каждого свои предпочтения :acute:
*
Aнтoн 6233
5 янв 2009 в 21:07
Streetbor, за что вы любите этого пакьяо?надо за наших болеть!кармазина,поветкина,валуева,да и за братьев кличко.
*
РЕЗОНАНС
5 янв 2009 в 21:22
Aнтoн 6233, товарищ специалист, не смешите народ своей некомпетентностью. Кроме старого Оскара никого не победил? :glaza: А такие фамилии как Баррера, Маркес, Моралес тебе известны?? А ты в курсе, что ради боя с Оскаром ему пришлось перешагнуть через 2 категории из второго полулегкого в полусредний? Я уж боюсь тебе вопросы про твоего любимого британца задавать... Я конечно рад что для тебя Хаттон "белая надежда", но для большинства он просто "позор первого полусреднего". И учись уважать мнения других. Я конечно тоже боксировал несколько лет, но видимо до такого специалиста как ты мне видимо как пешком до южного полюса..... :sarkastik:
*
РЕЗОНАНС
5 янв 2009 в 21:25
Aнтoн 6233, надо болеть прежде всего за бокс и тех, кто делает историю этого бокса красивыми боями с достойными соперниками, а не гнуть пальцы и бросаться перед всеми смехотворными реплики о том кто разбирается и кто нет. Уж ни тебе, товарищ специалист, решать данный вопрос
*
Streetbor
5 янв 2009 в 22:05
Aнтoн 6233, гг а ты шутник причем тут наши :lol: За поветкина это само собой так как он уже показал какой он боксер ))) Кармазин ну да таких как он еще поискать или Коля Валуев, который с Холли если справился сила удара есть а техники нихт. Костя вот он наш боксер, который показал всем и каждому, что такое :boks:
*
Streetbor
5 янв 2009 в 22:14
pE3OHAHc, seclub.org/forum/goto/6275197/ - истину глоголишь товарищ начальник =)) Но вот чет белая надежда мне как то не понравилось это уже мягко говоря пахнет чем то не хорошим. И предрассудками эпохи 50х лет в Америки. Че теперь боксеров будем делить по цвету кожи , он нам так предлагает :dum: :stranno:
*
Gedemin
5 янв 2009 в 23:37
Aнтoн 6233,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026