Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
8 фев 2009 в 14:39
Омар Нарваэс отстоял титул. Чемпион мира по версии WBO в весе "мухи" (до 50 ,8 кг) аргентинец Омар Нарваэс (29- 0-2 , 18 КО) в очередной раз отстоял свой титул, одержав победу техническим нокаутом в десятом раунде над до этого небитым американцем Рэйонта Уитфилдом (22-1 , 11 КО). Для Нарваэса это была уже 15-я подряд успешная защита, благодаря чему он превзошел рекорд своего знаменитого соотечественника Карлоса Монзона. :apl:
*
Streetbor
8 фев 2009 в 14:45
В предверии боя Р.Чагаев - Драммонда. Российский супертяжеловес Владимир Терешкин (10-0-1 , 5 КО) победил по очкам единогласным решением судей в восьми раундах камерунца Ману Нто ( 17-16-1 , 10 КО). Молодца :2pal:
*
Streetbor
8 фев 2009 в 14:51
Драчинян снова побеждает! В Анахайме (США) состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок чемпиона мира во втором наилегчайшем весе по версиям IBF, WBA, WBC Вахтанга Дарчиняна (32-1-1 , 26 KO) с претендентом из Мексики Хорхе Арсе (51-5-1 , 39 KO). Чемпион мощно начал поединок и доминировал в первых двух раундах. В третьей трёхминутке предпочтительнее выглядел Арсе. В конце четвёртого раунда Дарчиняну удалось потрясти мексиканца. Далее поединок проходил с небольшим преимуществом чемпиона, вплоть до восьмого раунда, который прошёл под диктовку Вахтанга Дарчиняна. В одиннадцатом раунде, после точного удара Дарчиняна, у Арсе открылось серьёзное рассечение над правым глазом, и в перерыве перед заключительной трёхминуткой врач принял решение остановить бой. Таким образом, в этом поединке Вахтангу Дарчиняну была засчитана победа техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.
*
SVANN
8 фев 2009 в 17:02
драчинян :lol2: Дарчинян правильно. Земляк мой :dovolen: В Армении его называют Вик Дарчинян. :)
*
Streetbor
8 фев 2009 в 18:31
SVANN, сам :rzhu: Заметил когда уже нельзя было исправить :pardon: :stena:
*
Almaz.89
9 фев 2009 в 02:01
Бокс это то что нужно в жизни, он всегда будет нужен и везде! Респект всем боксерам. (Костя Цзю рулит!!!)
*
Streetbor
9 фев 2009 в 15:58
Вик Дарчинян: "Буду набирать вес для поединка с Пакьяо". Чемпион мира по версиям IBF/WBC/WBA в первом легчайшем весе армянин Вик Дарчинян заявил, что в будущем хочет продвигаться выше в весовой категории, чтобы сразиться с Мэнни Пакьяо . "Я хочу набрать вес и перейти в более тяжелый дивизион, чтобы сразиться с Мэнни Пакьяо. Я не хочу торопиться и буду делать это поступательно. Когда я сделаю это и буду готов, мы организуем великий бой", - сказал Дарчинян. Бывший тренер Пакьяо Рик Стахели назвал заявления Дарчиняна абсурдом. "Пакьяо просто убил бы его на ринге. Вик хочет этого боя из- за больших денег. Все хотят драться с Пакьяо так как на кону огромные деньги. Но если даже предположить что в будущем Дарчинян будет драться с Пакьяо - у него не будет вообще никаких шансов". Вот так новость, интересно когда только наступит это будущее ..... :dum:
*
Streetbor
9 фев 2009 в 16:05
Донэйр: я хочу отобрать у Дарчиняна его три титула. Чемпион мира в наилегчайшем весе по версиям IBF и IBO Нонито Донэйр (20-1-0 , 13 КО) заявил, что после проведения защиты своих титулов намерен перейти на категорию вверх и отобрать пояса у чемпиона мира во втором наилегчайшем весе по версиям IBF/WBC/WBA Вахтанга Дарчиняна (32-1-1 , 26 КО). Напомню, что именно Донэйр нанёс Дарчиняну единственное поражение в карьере. "Это был тот Дарчинян, которого мы все уже видели. Всё то же самое, что он показывал в бою против меня. Если бы в этот вечер вместо Арсе биться с Дарчиняном вышел я, то всё могло пойти по-другому. Я хочу встретиться с ним ещё раз. Я знаю его слабости. Он представляет большую угрозу в этом весе, и я хочу отобрать его три титула".
*
Streetbor
9 фев 2009 в 16:10
Исраэль Васкес: "С нетерпением ожидаю боя с Дарчиняном". Чемпион мира в первом полулегком весе мексиканец Исраэль Васкес заявил, что заинтересован в поединке с Виком Дарчинячном. "Вик отличный боец, и я с нетерпением ожидаю нашей встречи на ринге. Если этому ничего не мешает, давайте же организуем такой бой", - сказал Васкес. Гари Шо, представитель Дарчиняна, заявил, что Васкес один из возможных соперников Вика по следующему поединку...
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2009 в 19:32
WBC воспрепятствовал установлению рекорда:nenado:
WBC по медицинским соображениям не выдал санкцию на участие в поединке за звание чемпионки мира в весовой категории 52,16 кг японке Кадзуми Идзаки с мексиканкой Аной Марией Торрес 28 февраля в Мехико. Идзаки в случае победы стала бы самой возрастной чемпионкой в мире в профессиональном боксе. Ей 45 лет 11 месяцев и она на два месяца старше нынешнего рекордсмена — американца Джорджа Формэна в супертяжёлом весе.
— Мы отправили во Всемирный Боксёрский Совет видеозаписи недавних боёв с участием Идзаки, чтобы показать, что она в прекрасной форме и готова к поединку, — сказал Сусуми Ханагата, руководитель её спортивного зала. — Кадзуми расстроилась, но сейчас тренируется ещё усерднее.
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2009 в 19:34
Чагаев: "С нетерпением жду поединка с Валуевым"
После боя за чемпионский титул по версии WBA против Карла Дэвиса Драмонда узбекский боксёр Руслан Чагаев поделился своими впечатлениями от технической победы и планами на будущее, а также рассказал о "профессиональной диете".
- Недоволен результатом, — признался после боя Руслан. — Я прилагал максимум усилий для победы по очкам или нокаутом. Очень жаль, что всё случилось не так. Однако травма была серьёзной, и не я тому виной. Не могу обвинять в случившемся и Драммонда. Сейчас сделаю двухнедельный перерыв, а затем вновь приступлю к тренировкам. С нетерпением жду своего следующего поединка с Николаем Валуевым. Для меня это дело чести.
*
M. Cпopт
9 фев 2009 в 21:30
Streetbor, seclub.org/forum/goto/6657800/ - Я бой не видел,но говорят что Чагаев проиграл по всем правилам!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026