Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
14 фев 2009 в 17:48
Марко Антонио Баррера начал подготовку к бою с Амиром Ханом. Экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Марко Антонио Баррера вернулся в свой тренировочный лагерь в Гвадалахаре (Мексика), где приступил к подготовке к поединку с британцем Амиром Ханом.. Напомню, что поединок между этими боксёрами состоится 14 марта в Манчестере (Великобритания). :jahu:
*
Streetbor
14 фев 2009 в 17:52
Валеро: Питалуа не выдержит моего натиска. Венесуэльский нокаутёр Эдвин Валеро (24-0-0 , 24 КО) заявил, что колумбиец Антонио Питалуа (46-3-0 , 40 КО) не сможет выдержать его натиска. 4 апреля в Сан-Антонио (штат Техас) эти боксёры оспорят титул временного чемпиона мира в лёгком весе по версии WBC. "Я знаю, что мой соперник очень силён, потому что видел записи его боёв. Но я хочу заверить всех, что его удар не сильнее моего и он не сможет справиться с моим натиском". Хз для меня будет интереснее бой Хоэля =))
*
Streetbor
14 фев 2009 в 17:58
Котто: Маргарито знал, чем ему бинтуют руки. Экс-чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBA Мигель Котто заявил, что Антонио Маргарито не мог не знать того, что ему бинтовали руки с нарушением правил перед поединком с Шейном Мозли . "Маргарито должен понести наказание. В рассказы о том, что он не знал, чем ему бинтуют руки, трудно поверить. Каждый человек в его команде знал, что происходит перед поединком с Шейном Мозли. К счастью для меня, поединок с ним не вызвал серьёзных последствий. Но есть вероятность того, что Маргарито мог нанести серьёзный ущерб другому бойцу". :hm:
*
Streetbor
14 фев 2009 в 18:04
Арум: следующим противником Павлика может стать Дадди. Боб Арум, промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC/WBO Келли Павлика ,заявил,что в случае победы над Марко Антонио Рубио следующим противником Павлика может стать Джон Дадди.Арум по прежнему убеждён,что поединок за объединение титулов между Келли Павликом и чемпионом мира по версии IBF Артуром Абрахамом произойдёт,однако этот бой точно не будет следующим для Павлика. "Существует большая разница между лучшим боем и большим боем. С финансовой точки зрения бой с Абрахамом менее выгоден,поскольку его никто не знает в США.И очень трудно будет сделать большой бой с его участием.Я разговаривал с немецкими промоутерами Артура по этому поводу.Но уверен,что в будущем мы сможем организовать этот бой. Дадди,напротив,очень известен.Это будет супербой,который можно провести в Кливленде или на арене Мэдисон Сквер Гарден в Нью- Йорке".
*
Streetbor
14 фев 2009 в 18:08
без американских :baks: даже нормальный :boks: не посмотришь и не организовывается. Как будто кто то виноват, что там нет подходящих боксеров, болтать меньше надо на конференциях надо, а больше руками в зале работать :acute:
*
Streetbor
15 фев 2009 в 16:45
Иван Кирпа вернулся на ринг. Россиянин Иван Кирпа (23-1 , 15 КО) провел всего второй поединок за последние пять лет, в рамках младшего среднего веса (до 69 ,9 кг) одержав досрочную победу над Фрэнки Сантосом (16-7-4 , 8 КО). Кирпа методично избивал соперника, пока в шестом раунде доктор не потребовал снять Сантоса с боя. В последний раз до этого Кирпа выходил на ринг в июне 2007 года. Ай да молодца :apl: наши поздравления :saljut:
*
Streetbor
15 фев 2009 в 16:49
Франциско Паласиос нокаутировал Лоуренса Чепмена. Небитый тяжеловес (до 90 ,7 кг) Франциско Паласиос (17-0 , 10 КО), занимающий 4 -ю строчку рейтинга WBA, одержал победу нокаутом в первом же раунде над Лоуренсом Чепменом (19-6-2 , 13 КО). Успех позволил Паласиосу отстоять принадлежащий ему титул чемпиона по версии WBA Fedelatin. :boks:
*
Streetbor
15 фев 2009 в 16:56
Рэй Остин победил Джулиуса Лонга. Бывший претендент на титул чемпиона мира в супетяжелом весе Рэй Остин (27-4-4 , 17 КО) одержал победу по очкам в восьми раундах над Джулиусом Лонгом (15-11 , 13 КО). В восьмом раунде Остину удалось отправить соперника в нокдаун, однако при этом с него было снято два очка, за то что он ударил Лонга, когда тот уже находился на настиле. Счет судейских записок: 76-73 (трижды) в пользу Остина. :2pal:
*
Streetbor
15 фев 2009 в 17:01
Нэйт Кэмпбелл победил Али Фунеку. Бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в легком весе (до 61 ,2 кг) Нэйт Кэмпбелл (33-5-1 , 25 КО), потерявший свои титулы на предматчевом взвешивании из-за неспособности сделать вес, одержал победу по очкам большинством судейских голосов над Али Фунекой (30- 2-2 , 25 КО). Кэмпбелл отправил соперника в нокдаун во втором раунде, однако Фунека не только восстановился и продолжил бой, но и перехватил инициативу. В одиннадцатом раунде Кэмпбелл еще раз отправил его в нокдаун, и по итогам 12 -раундового противостояния один судья выставил ничью 113-113 , а двое других отдали победу Кэмпбеллу со счетом 115-111 и 114-112. Молодца :)
*
Streetbor
15 фев 2009 в 17:06
Мануэль Варгас отстоял титул. В рамках вечера бокса в Соноре (Мексика) временный чемпион мира по версии WBO в минимальном весе (до 47 ,6 кг) Мануэль Варгас (26-3-1 , 11 КО) впервые успешно защитил свой титул в поединке против Вальтера Телло (11-2 , 5 КО). Варгас одержал победу по очкам единогласным решением судей. Меньше уже не куда :smeh:
*
Streetbor
16 фев 2009 в 15:13
Менеджер Кличко: резервный вариант - поединок с Арреолой. Берндт Бёнте, менеджер чемпиона мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимира Кличко , заявил, что если им не удастся договориться с Дэвидом Хэем , то следующий поединок Владимир может провести против американца Криса Арреолы. Отметим, что у Арреолы уже запланирован поединок на 11 апреля, в андеркарте боя между Полом Уильямсом и Рональдом Винки Райтом . "Мы всегда говорили Шелли Финкелю о необходимости иметь договорённость с промоутером Арреолы Дэном Гуссеном, чтобы иметь резервный вариант на титульный бой". Вот не задача, а я уже на Хэя настроился :boks:
*
Streetbor
16 фев 2009 в 15:16
Натан Клеверли защитил титул чемпиона Британского Содружества.Восходящая звезда британского бокса Натан Клеверли (15-0 , 5 КО) защитил принадлежащий ему титул чемпиона Британского Содружества в полутяжелом весе (до 79 ,4 кг), в первом же раунде остановил претендента из Кении Самсона Ониаго (18-4 , 12 КО). Клеверли отправил Ониаго в нокаут ударом по корпусу. :ajkido:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026