Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Не Формат
23 фев 2009 в 18:11
Подскажите когда бои Барреры и Роя Джонса? Боюсь пропустить, а искать времени нету. Вроде в конце февраля должны быть
*
JK73
23 фев 2009 в 19:42
He Фopмaт, Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс (52-5 , 38 нокаутов) свой следующий поединок проведет 21 марта 2009-го года. Соперником легенды бокса будет американец Омар Шейка. В послужном списке Омара Шейка 27 побед (18 нокаутов) и 8 поражений. Поединок пройдет в родном городе Роя Джонса Пенсаколе (штат Флорида) на арене Civic Center. Для Джонса это будет первый домашний поединок с января 1999-го. Промоутерами турнира выступят организация Джонса Square Ring Promotions и Hirsch Borao Boxing. Поединки из Civic Center будут показаны в платной трансляции. Цены на билеты выставлены в пределах от "28 до "128.
*
JK73
23 фев 2009 в 19:53
He Фopмaт, Баррера против британца Амир Хана - 14 марта должен быть, как заживет ;)
*
Не Формат
24 фев 2009 в 02:55
JK73, спасибо за инфу, а то уж думал пропустил оба боя. Хотя исходы всё равно очевидны
*
Ramon5O2
24 фев 2009 в 04:44
Не формат, где ты их смотреть будешь, и почему результаты очевидны, я думую у хана хватит сил победить бареру
*
JK73
24 фев 2009 в 10:12
He Фopмaт, ну на счет Роя тоже :dum: будет все путем. А Баррере посложнее, придется повозиться :boks:
*
Streetbor
24 фев 2009 в 20:16
Йори Бой Кампос вернётся на ринг 21 марта. 21 марта в Кьюдаде Чихуахуа (Мексика) состоится вечер профессионального бокса, организатором которого выступит компания Promociones del Pueblo. Главным событием вечера станет двенадцатираундовый поединок, в котором ветеран бокса Йори Бой Кампос (92-13 , 74 KO) оспорит титул WBC Fecombox с мексиканским боксёром Маркосом Рейесом (10-0-0 , 10 KO).
*
Streetbor
24 фев 2009 в 20:23
Дмитренко: не вижу необходимости проводить реванш с Красники. Обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе Александр Дмитренко рассказал в интервью "Чемпионат.ру" о том, что не видит смысла проводить матч- реванш с Луаном Красники . "Со спортивной точки зрения я не вижу необходимости проводить такой бой, потому как победил я уверенно и не может быть сомнений в том, что я одержал победу случайно, незаслуженно или ещё как-либо. С финансовой точки зрения, если это будет выгодно, если об этом заговорит мой менеджмент, то тогда можно и подумать в этом направлении. Это бокс, всё может быть". И бой был не ахти :gg:
*
Streetbor
24 фев 2009 в 20:27
Диас: готов пройти через всё, чтобы победить Маркеса. Бывший чемпион мира в лёгком весе по версии WBC Хуан Диас заявил, что намерен победить Хуана Мануэля Маркеса , с которым ему предстоит сразиться 28 февраля за титулы IBO, WBA и WBO. "Сейчас я голоден. Я молод и голоден до побед. Так что я готов пройти через всё, чтобы победить Маркеса".
*
Streetbor
24 фев 2009 в 20:32
Арум: решение о следующем сопернике Котто примет сам. Промоутер Боб Арум из компании Top Rank заявил, что временный чемпион мира во втором полусреднем весе по версии WBO Мигель Котто сам решит, кто станет его следующим соперником. "Всё в руках Котто. Решение примет сам Мигель. На следующей неделе я собираюсь представить ему претендентов. Прибыль зависит от имени оппонента, так что Котто необходимо решить". Напомню, а Мигель тем времен очень хАтит Пака, либо Хаттона =))
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2009 в 12:37
Пакьяо отказался от пояса WBC в лёгком весе:boks:
Филиппинец Мэнни Пакьяо официально уведомил Всемирный боксёрский совет (WBC) о своём добровольном отказе от титула этой организации в лёгком весе в связи с тем, что он больше не намерен выступать в рамках этой весовой категории, и хочет провести поединок в первом полусреднем весе против британца Рикки Хаттона. "После поединка против Оскара Де Ла Хойи в рамках полусреднего веса я обсудил со своей командой дальнейшее развитие своей карьеры. После тщательных раздумий я решил в настоящий момент продолжать свои выступления в первом полусреднем весе, — говорится в официальном письме Пакьяо в адрес WBC. — Следовательно, это письмо является формальным уведомлением Всемирного боксёрского совета о том, что я добровольно отказываюсь от титула WBC в лёгком весе для того, чтобы открыть дорогу для нового чемпиона и дать возможность добиться славы другим боксёрам лёгкого веса"...:strela:
*
Arjen RoBBeN
25 фев 2009 в 12:38
...:strela: Новым обладателем вакантного титула WBC в лёгком весе станет победитель назначенного на 4 апреля боя между экс-чемпионом мира в первом лёгком весе Эдвином Валеро и мексиканцем Антонио Питалуа.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026