Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
14 апр 2009 в 17:22
Шейн Мозли: "Флойд Мэйвезер-младший пока отказывается от боя со мной". Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе американец Шейн Мозли рассказал о своем возможном поединке против бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мэйвезера- младшего, который планирует в этом году вернуться на ринг. "Я разговаривал с Флойдом и он дал понять, что не хочет сейчас выходить против меня на ринг. Флойд сказал, что хочет провести два поединка после возвращения, прежде чем встречаться со мной. Я же по-прежнему хочу больших боев - с Котто, Пакьяо или Хаттоном". :boks:
*
Streetbor
15 апр 2009 в 19:28
Оскар Де Ла Хойя объявил о завершении карьеры. Бывший чемпион мира в шести весовых категориях, президент промоутерской компании Golden Boy Promotions 36-летний американец Оскар Де Ла Хойя объявил о завершении своей спортивной карьеры. "Последние четыре месяца были очень сложными для меня. Решение далось нелегко, но оно принято - я больше не буду выступать на ринге. Бокс - это страсть, любовь всей моей жизни, мое призвание, но чувствую, что не могу уже конкурировать с молодыми бойцами, поэтому мне лучше уйти. Впредь по-прежнему буду уделять боксу много времени и внимания, но уже не выходя на ринг". Напомню, что Де Ла Хойя завоевал в 1992 году золотую медаль на Олимпийских играх в Барселоне, а на профессиональном ринге смог стать чемпионом мира в шести весовых категориях, проведя за шестнадцать лет карьеры 45 поединков: 39 побед (30 досрочно), 0 ничьих, 6 поражений. Последний раз Оскар выходил на ринг в декабре прошлого года, против Пака :boks:
*
Streetbor
15 апр 2009 в 19:32
Мигель Котто выбрал нового тренера. Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе пуэрториканец Мигель Анхель Котто определился с кандидатурой своего нового тренера. Им станет соотечественник боксера Джо Сантьяго, сотрудничавший с Котто в последние несколько лет в качестве диетолога. Напомню, что поиски нового тренера Котто начал после скандального расставания со своим бывшим наставником Евангелиста Котто, который приходится боксеру дядей.
*
Streetbor
16 апр 2009 в 18:27
Гильермо Джонса обязали провести поединок с Валерием Брудовым. Чемпион мира по версии WBA в тяжелом весе (до 90 ,7 кг) панамец Гильермо Джонс (36- 3-2 , 28 КО) был извещен руководством этой организации, что до 27 июня он должен провести поединок против официального претендента россиянина Валерия Брудова (37-2 , 27 КО). Стороны должны прийти к согласию до 27 апреля, иначе будут назначены промоутерские торги. :boks:
*
Streetbor
16 апр 2009 в 18:31
Кенни Бэйлес рассудит Пакьяо и Хаттона. Поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном , который состоится 2 мая в Лас-Вегасе, рассудит Кенни Бэйлес, сообщает boxingscene.com. Бэйлес обслуживал многие чемпионские поединки, среди которых бои Маркес - Пакьяо, Пакьяо - Моралес, Малиньяджи - Хаттон, де ла Хойя - Мейвезер-младший.
*
Streetbor
17 апр 2009 в 11:13
Джошуа Клотти отказался от титула IBF. 32-летний боксер из Ганы Джошуа Клотти принял решение отказаться от принадлежащего ему титула IBF в полусреднем весе ради того, чтобы 13 июня этого года провести важнейший в своей боксерской карьере поединок против обладателя титула WBO в этом весе Мигеля Котто, сообщает BoxingScene.com. Напомним, что недавно руководство Международной федерации бокса (IBF) потребовало от Клотти немедленного проведения обязательной защиты титула против третьего номера рейтинга Айзека Хлатшвейо, указав на то, что срок проведения обязательной защиты наступил еще 2 февраля. По информации BoxingScene.com представители Айзека Хлатшвейо и польского боксера Рафаля Яцкевича, занимающего в рейтинге четвертое место, уже получили от IBF предложение провести поединок за вакантный титул, и если им не удастся согласовать условия проведения боя до 16 мая, IBF выставить право организации этого поединка на конкурс.
*
Streetbor
18 апр 2009 в 14:00
Заб Джуда травмировал руку и отказался от поединка против Родригеса. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях американец Заб Джуда (37-6, 25 KO) в очередной раз отказался от боя из-за травмы. Джуда должен был выйти на ринг 1 мая против соотечественника Хесуса Родригеса (19-3, 5 KO), однако во время подготовки травмировал руку и отказался от поединка. :lol:
*
Orgk
19 апр 2009 в 12:22
Клички всіх налуплять!!!
*
Gedemin
19 апр 2009 в 14:01
Streetbor, seclub.org/forum/goto/7460350/ - да-а Костюха походу Джуду навсегда уверенности лишил,ничего до конца довести не может
*
Streetbor
19 апр 2009 в 16:53
Gedemin, видимо удар Кости в :arbuz: Заба не остался не замеченным для последнего ))) Тока как он пытался встать и его кинуло с середины ринга на канаты не забуду долго ))) Зато сколько было бравады перед боем, а на деле действительно загнулся!
*
Gedemin
19 апр 2009 в 17:13
Streetbor, :lol: да парнишку долго по рингу таскало,а он еще Джея Нейди кулаком тыкал,несчастный.Знай наших корейцев хвастливый Забдиэль :rzhu:
*
Streetbor
19 апр 2009 в 18:07
Gedemin, тыкалка у него еще не выросла ))) Хотя конеш, после поражения карьера у него пошла по нисходящей, тот же Туа который то и время откладывает бои :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026