Joe West, контстатировал я факт. валуева как измайлов начал тренировать так его бояца стали:) эт уже не та обезьяна что была раньше он стал проворнее и техничнее.. еще пару лет назад младший кличко увидив изменения валуева заявил что ему с ним "силой мерятся" абсурдно а щас виталия удалось на бой уламать дык он по телефону согласился а спустя какоето время перезвонил его агент и заявил что боя не будет
имею два вопроса. какой бой признан боем десятилетия? и как складываеца судьба поветкина? хороший боец довольно быстро вышел на титульные бои и..........пропал
Пакьяо дал согласие на бой против Котто. Филиппинец Мэнни Пакьяо дал свое согласие на поединок против пуэрториканца Мигеля Котто. В самое ближайшее время один из членов команды Пакьяо Майк Конч намерен сообщить об этом промоутеру обоих боксеров Бобу Аруму. Бой запланирован на 14 ноября в вегасовском MGM Grand и пройдет в промежуточной весовой категории 145 фунтов.
Хан победил Котельника и стал новым чемпионом мира по версии WBA в первом полусреднем весе. Британец Амир Хан (20-1 , 15 КО) победил в Манчестере чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе украинца Андрея Котельника (31-2-1 , 13 КО) единогласным решением судей - 120-108 , 118- 110 , 118-110 - и стал новым обладателем титула.
Артуро Гатти будет похоронен в понедельник в Монреале. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях канадец Артуро Гатти будет похоронен в понедельник, 20 июля, в родном Монреале. больше его нет с нами ... :(
Я занимаюсь боксом.3 кратный чемпион воронежской области2005,2008,2009.обладатель приза золотых перчаток 2006,чемпион южного федерального округа 2008.бронзовый призер открытого чемпионата россии 2008 весе 64 и победитель в 2007 в весе до 60,победитель первенства ,,лучший из лучших""проходящий в 2007 в подольске в весе 60.входил одно время в резерв сборной россии.но так и никуда не взяли.претендент на на золотую медаль в 2010 в первом полусреднем весе.бывший абсолютный чемпион в полулегком весе и действующий обладатель титула в полусреднем весе,в принципе в представлении уже не нуждаюсь.сам баранов со мной сппаринги проводит.кстати обладатель статуэтки приз года как лучшему спортсмену воронежа и трудывых резервов.короче большая надежда любительского и профессионального бокса в в первом среднем и полусреднем весе.прошу любить и жаловать!
pE3OHAHc,какие ники???.если пакьяо был бы европейцем то я бы его не унижал.меня бесит то что он хочет больше денег чтобы драться.зачем ему деньги?он живет и так не в богатой стране.там деньги не нужны.
17 июл 2009 в 15:39