Поветкин проведет 16 октября поединок в США. Обязательный претендент на титул IBF в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин проведет 16 октября в Балтиморе (США) поединок против 37-летнего местного боксера Дэймона Рида (44-13, 31 КО). Поединок будет 10-раундовым, сообщает Fightnews.com. Добавлю, что поединок против Рида станет для Поветкина первым после начала сотрудничества с известным американским тренером Тедди Атласом. Тихари ужс, за неделю до боя узнал ваще, а соперник лучше молчать по наклонной Разве с такими готовятся против возможно боя с Кличко
Состоялось взвешивание перед поединками Бойцов -Гэверн и Чахкиев - Мехмед. В немецком Ростоке состоялась церемония взвешивания перед вечером бокса, который пройдет здесь завтра, 10 октября. В рамках вечера проведут поединки два российский боксера. Супертяжеловес Денис Бойцов встретится с американцем Джэйсоном Гэверном, а боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев проведет дебютный бой на профессиональном ринге против болгарина Таяра Мехмеда. Бойцов показал вес 102,5 кг, Гэверн - 105 кг. Чахкиев - 90.2 кг, Мехмед -91.5 кг ну Бойцов должен победить обязательно
Подберёзовик-да,закрывать это они любят. щас про психологическую подготовку создала-опять наверно сюда пошлют......ну думаю-если если тут реально есть боксёры-они дадут мне хоть несколько советов. хотя бы. мне много не надо.
Бойцов нокаутировал Гэверна. 23-летний российский супертяжеловес Денис Бойцов (26-0, 21КО) одержал очередную досрочную победу на профессиональном ринге, нокаутировав накануне в немецком Ростоке в седьмом раунде американца Джейсона Гэверна (18-5-3? 8KO), сообщает Boxing.de. Для 32-летнего Гэверна это первое досрочное поражение в карьере.
Чахкиев победил нокаутом в дебютном поединке на профессиональном ринге. Олимпийский чемпион россиянин Рахим Чахкиев успешно дебютировал на профессиональном ринге. Накануне в немецком Ростоке Чахкиев победил нокаутом во втором раунде болгарина Таяра Мехмеда (1-0), сообщает Boxing.de. Бой проходил в рамках первого тяжелого веса. с дебютом
7ноября 2009 состоится бой между Николаем Валуем и Девидом Хейем,последней на пресс-конференции назвал Колю опудалом,ну и конечно пообещал нокаутировать!
Я так понял руководство WBA приняло решение титул WBA оставить за Baлуeвым послe поражения Чaгaeвa от Кличко. Итaк: чeмпион Baлуeв, пeрвый номeр рeйтингa Чaгaeв, Джонни Руиз зaнимaeт в оргaнизaции вторую строчку.
10 окт 2009 в 16:05