Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
M. Cпopт
15 ноя 2009 в 17:03
Мэнни Пакьяо размазал Мигеля Котто! :apl: :pryg: Теперь Пакьяо вошел в историю как 7-ми кратный чемпион мира в 7 весовых категориях! Гениально! :vino:
*
Streetbor
15 ноя 2009 в 17:06
Пакьяо победил Котто техническим нокаутом в двенадцатом раунде.
Филиппинец Мэнни Пакьяо(49-3-2, 37КО) завоевал титул в шестой по счету для себя весовой категории, победив сегодня в Лас-Вегасе техническим нокаутом чемпиона мира в полусреднемвесе по версии WBO пуэрториканца Мигеля Котто(34-1, 27КО). Рефери остановил избиение Котто в двенадцатом, заключительном, раунде боя :boks:
*
Streetbor
15 ноя 2009 в 17:09
Статистика ударов боя Котто - Пакьяо
Статистика ударов боя между чемпионом мира по версии WBO в полусреднем весе пуэрториканцем Мигелем Котто и филиппинцем Мэнни Пакьяо, который состоялся в Лас-Вегасе.
Джебы (выброшено/в цель/процент):
Котто:297/79/27
Пакьяо: 200/60/27
Силовые удары:
Котто: 300/93/31
Пакьяо: 560/276/49
Всего:
Котто: 597/172/29
Пакьяо: 780/336/43
*
Streetbor
15 ноя 2009 в 17:12
Матвей Коробов одержал восьмую победу на профессиональном ринге.
Российский средневес Матвей Коробов (7-0, 6КО) одержал очередную победу на профессиональном ринге победив в Лас-Вегасе в андеркарде боя Пакьяо -Котто единогласным решением судей - 60-54трижды - по итогам шести раундов боя 31-летнего американца Джемса Винчестера (10-2, 3КО). Добавлю, что прошедший поединок стал для Коробова первым 6-раундовым в карьере.
*
MotoBest
15 ноя 2009 в 20:05
Жду не дождусь когда Мени Пакьяо,погасит еще одну звезду- этого напыщенного америкоса Флойда Мейвезера. Во всяком случае это будет бомбовый :bomba: поединок :star:
*
M. Cпopт
15 ноя 2009 в 21:03
Streetbor, не в шести,а в семи Пакьяо :boks:
*
M. Cпopт
15 ноя 2009 в 21:06
MotoBest!, Пакьяо и Мейвезера завалит! Оскар,Хаттон,Котто,звезды большие,но Пакьяо еще больше :pryg:
15 ноя 2009 в 21:10 / M. Cпopт (1)
*
Streetbor
17 ноя 2009 в 21:35
Мозли и Берто проведут объединительный поединок в полусреднем весе 30 января.
Чемпионы мира в полусреднем весе Шейн Мозли (WBA) и Андре Берто (WBC) проведут 30 января 2010 года в Лас-Вегасе объединительный поединок. Шейн Мозли прокомментировал, почему у него не получилось организовать бой ни против Флойда Мэйвезера, ни против Котто, ни против Пакьяо. "Эти парни не хотят выходить против меня на ринг. Каждый из них нашел свои причины, чтобы не делать этого. Но я знаю, что у всех в действительности одна причина - я слишком трудный соперник. Я лучший".
*
Streetbor
17 ноя 2009 в 21:40
Флойд Мэйвезер: "Если я нокаутирую Пакьяо, то никто даже не удивится".
Флойд Мэйвезер-младший заявил, что каким бы образом он не победил Мэнни Пакьяо, этому никто не удивится. "Я в безвыходной ситуации. Если откажусь от боя с Пакьяо, скажут, что я испугался. Если соглашусь и проиграю - раскритикуют. Если выиграю, скажут, что я просто очень большой для Пакьяо и вспомнят, что Пакьяо трижды проигрывал. Если нокаутирую Мэнни, вспомнят, что Мэнни дважды был уже нокаутирован". О_о
*
Streetbor
18 ноя 2009 в 17:42
Доходы от продажи трансляции боя Котто -Пакьяо составили около 120 млн :baks:
Платную телевизионную трансляцию поединка между Мигелем Котто и Мэнни Пакьяо, который состоялся 14ноября в Лас-Вегасе, купили около 2 млн человек, что принесло доход около 120 млн :baks:
*
wHiTe tUSk
18 ноя 2009 в 22:20
Леймон Брюстер проведет 5 декабря бой против Пианеты :boks: Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Леймон Брюстер проведет 5 декабря в Германии 8-раундовый поединок против чемпиона Европы (EBU-EU) итальянца Франческо Пианеты, сообщает Eastsideboxing.com.
*
wHiTe tUSk
18 ноя 2009 в 22:24
Майк Тайсон убедил Энцо Маккаринелли продолжить карьеру :boks: Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе британец Энцо Маккаринелли, который потерпел три поражения в четырех последних боях и собирался закончить карьеру, заявил, что хочет вернуться на ринг. Это желание у британского боксера возникло после встречи со своим кумиром -бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе Майком Тайсоном, который на прошедшей недели посетил Великобританию :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026