Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
23 мая 2010 в 18:46
Бой Дэвид Туа - Монте Барретт состоится 17 июля в Атлантик-Сити.
Новозеландский супертяжеловес Дэвид Туа подтвердил информацию о том, что его поединок против американца Монте Барретта состоится 17 июля в Атлантик-Сити (Нью-Джерси). Напомним, что первоначально этот бой планировалось провести 26 июня в Бразилии. "Я очень рад, что вновь буду драться в США. Особенно мне приятен тот факт, что бой пройдет в Атлантик-Сити, где в прошлом я добивался серьезных успехов и побед", -цитирует Дэвида Туа New Zealand Herald.
*
Streetbor
23 мая 2010 в 18:56
Чагаев победил Миана, став обязательным претендентом на титул WBA в супертяжелом весе
В немецком Ростоке состоялся вечер бокса, в главном поединке которого встречались бывший чемпион мира в супертяжелом весе из Узбекистана Руслан Чагаев и австралиец Кали Миан. Соперники проводили бой за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе британца Дэвида Хэя. Победу единогласным решением судей по итогам 12 раундов боя одержал Чагаев./ Нудный бой!
*
Streetbor
25 мая 2010 в 11:04
Сергей Ляхович нокаутировал Эванса Квина.
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович из Белоруссии одержал накануне в немецком Ростоке победу нокаутом в девятом раунде над никарагуанцем Эвансом Квином (18-3-1, 16КО).
*
Streetbor
25 мая 2010 в 11:11
Рафаэль Маркес победил Исраэля Васкеса техническим нокаутом.
В Лос-Анджелесе состоялся вечер бокса, в главном поединке которого в четвертый раз встречались мексиканцы Рафаэль Маркес и Исраэль Васкес. Васкес уже в первом раунде получил сильное рассечение над обоими глазами после ударов соперника. Во втором отрезке боя травмы усугубились, а в третьем, когда Исраэль побывал в нокдауне и перестал отвечать на удары соперника, рефери Рауль Каис остановил поединок, присудив победу Маркесу техническим нокаутом. Таким образом счет в противостоянии боксеров стал 2:2.
*
Бopявый
27 мая 2010 в 09:30
Чет одни новости а общения не какого
*
Streetbor
28 мая 2010 в 17:40
WBF признала Наталью Рагозину боксёром года.
Всемирная боксёрская федерация (WBF) признала абсолютную чемпионку мира по боксу россиянку Наталью Рагозину (22-0-0, 13 КО) боксёром года. А её промоутерская компания SES Boxing, возглавляемая Ульфом Штайнфортом, удостоилась награды за лучший промоушен. Президент WBF Говард Голдберг отметил прогресс относительно молодой компании и пожелал им дальнейшего процветания.
*
Streetbor
28 мая 2010 в 17:43
Телеканал "Россия 2" покажет в прямом эфире бой Виталий Кличко -Альберт Сосновский.
Российский телевизионный канал "Россия 2" покажет в прямом эфире поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцем Виталием Кличко и поляком Альбертом Сосновским, который состоится в ближайшую субботу, 29 мая, в немецком Гельзенкирхене. Начало трансляции в ночь с субботы на воскресенье в 1.00 по московскому времени.
*
slaventei7
29 мая 2010 в 22:02
молодeц Витaлик,eщe рaз докaзaл свою отрaботaную тeхнику и клaссный бой.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
*
Димaн#2
29 мая 2010 в 22:22
slaventei7, хотел посмотреть и проспал:(сколько хоть раундов продолжалось избиение?
*
Cannon
30 мая 2010 в 08:28
Димaн#2, 9 или 10,потом Сосновский в нокаут.
*
No problem
30 мая 2010 в 09:32
почему-то на боях Кличко всегда тянет спать :zevaet: Вчерашний тоже не особо понравился, если бы не Сосновский, который периодически активничал, точно бы выключил :gy: а так, жалко пацана конечно... Гг
*
Exxus
30 мая 2010 в 10:32
Рад за Виталия.Победа заслуженная,но осадок все равно остался.Нэди должен был дать шанс поляку и провести отсчет,а не сразу останавливать бой.А так,в принципе,доволен.Думаю,что Виталию пора завязывать с боксом.Ни к чему хорошему это не приведет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026