Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Streetbor
9 июл 2010 в 17:42
Поединок между Бахтовым и Дмитренко состоится в Екатеринбурге 30 июля.
Поединок между россиянином Денисом Бахтовым и украинцем Александром Дмитренко за вакантный пояс чемпиона Европы (EBU) в супертяжелом весе состоится в Екатеринбурге 30 июля. Напомню, что в конкурсе заявок одержал победу промоутер Бахтова Герман Титов, сообщает Pro-box.ru.
*
Streetbor
9 июл 2010 в 17:43
Kokc, бой где представители не американцы, а выходцы из ссср. Там должно что то перевернуться чтоб начали показывать наших представителей.
*
Eмeльянeнka
11 июл 2010 в 11:35
Kokc, ты че кермита не знаешь?с ним сам мозли не захотел драться.
*
Kokc
12 июл 2010 в 06:45
Eмeльянeнka, я прочитал,что Кeрмит Цитрон в одном из эпизодов в боe с Полом Bильямсом вывалился за канаты.
*
Streetbor
12 июл 2010 в 11:49
Владимир Хрюнов: "Бой Владимир Кличко – Александр Поветкин состоится 11 сентября во Франкфурте"
Владимир Хрюнов, менеджер россиянина Александра Поветкина, которому предстоит провести поединок против чемпиона мира по версиям WBO/IBF/IBO украинца Владимира Кличко заявил, что этот бой состоится 11 сентября, а не 18, как сообщалось ранее. "Бой Владимир Кличко – Александр Поветкин состоится 11 сентября во Франкфурте на арене футбольного клуба "Айнтрахт". Об этом нас проинформировала компания Кличко K2. Для меня выбор этой даты, мягко говоря, странен, поскольку мы все знаем, что случилось в этот день девять лет назад и в обеих командах много американцев, а это тоже следовало бы принять во внимание", – цитирует Владимира Хрюнова Sportbox.ru.
*
Kokc
12 июл 2010 в 15:53
согласен,дaтa нe aх :hrenovo:
*
Streetbor
14 июл 2010 в 12:02
Хасим Рахман проведет 14 августа бой против Дэймона Рида
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе 37-летний американец Хасим Рахман проведет свой 58-й поединок на профессиональном ринге 14 августа в Норфолке (США) против 38-летнего соотечественника Дэймона Рида (45-13, 32 КО).
*
адыг
15 июл 2010 в 04:27
Если здесь есть люди которые занимаются боксом, ответьте на такой вопрос: один мой кент долбит грушу так что она даже не шатается, а когда я её бью она у меня в разные стороны сильно качается, отлетает. Он говорит что я не правильно бью. Разве груша не должна шататься? И в чем моя ошибка?
*
Eмeльянeнka
15 июл 2010 в 18:05
Kokc, да.просто упал случайно.на самом деле лучший боксер до 69.9 кг
*
Streetbor
16 июл 2010 в 12:11
Поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится 11 сентября в Германии
Сегодня было официально подтверждено, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF и WBO украинец Владимир Кличко проведет защиту своего титула в поединке против россиянина Александра Поветкина 11 сентября. Место встречи соперников – Commerzbank-Arena во Франкфурте (Германия), которая вмещает 54 0000 зрителей, сообщает официальный сайт братьев Кличко. Напомним, что Александр Поветкин возглавляет рейтинг IBF и является официальным претендентом на звание чемпиона мира в этой версии.
*
Streetbor
16 июл 2010 в 12:13
Состоялось взвешивание перед боем Туа – Барретт
В Атлантик-Сити состоялась церемония взвешивания участников вечера бокса, в главном поединке которого встретятся супертяжеловесы Монте Берретт (США) и Дэвид Туа (Новая Зеландия). Туа показал вес – 107.7 кг/237.5 фунтов, Берретт – 102.1 кг/225 фунтов, сообщает Fightnews.com.
*
Streetbor
18 июл 2010 в 17:24
Состоялось взвешивание перед боем Лебедев – Алексеев
В немецком Шверине состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, в рамках которого российские боксеры первого тяжелого веса Денис Лебедев и Александр Алексеев поспорят за право боя с чемпионом мира по версии WBO Марко Хуком. Вес Алексеева составил 90.6 кг, Лебедева – 90 кг, сообщает Boxing.de.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026