iNeedDrugz, не тогда он его 2 раза в затылок влупил,вот он и плыл. А што 1бой што второй,както не заметил разницы,тупо клинч и усё. Ща я согласен нет соперников К2.
Куда-то в современном боксе пропали амбиции,агрессия желание подавить,самоотдача.Чудовищная коммерциализация : вышел на ринг в роли мешка>схватил пару плюх>получил гонорар>отвалил.Это какой-то конвеер в самом деле.И ни вина братьев(хотя они мне не интересны как профессионалы),вина бездарного менеджмента,вина селекционной машины еще там на стадии детского спорта,глубинный кризис в общем
Рикки Хаттон уличен в употреблении наркотиков Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Рикки Хаттон уличен в употреблении наркотиков. Издание News of World опубликовало серию фотографий и видео, где Хаттон принимает кокаин в одном из отелей Манчестера. Напомню, что Хаттон не выходил на ринг с мая прошлого года, когда проиграл нокаутом Мэнни Пакьяо. Добавлю, что несколько месяцев назад в употреблении кокаина был уличен еще один бывший британский боксер Джо Кальзаге.
Наталья Рагозина проведет свой следующий бой 11 декабря в России Чемпионка мира в двух весовых категориях россиянка Наталья Рагозина проведет свой следующий бой 11 декабря. Вероятность организации боя в России – 99 процентов, сообщили Sports.ru в пресс-службе спортсменки. Точное место боя и имя соперницы станут известны позже.
Моралес нокаутировал Лаймонда. В Мехико состоялся вечер бокса, в главном поединке которого бывший чемпион мира в трех весовых категориях мексиканец Эрик Моралес (49-6, 34 КО) встречался с британцем Вилли Лаймондом (33-2, 8 КО). Соперники проводили бой за титул WBC Silver в первом полусреднем весе.Моралес нокаутировал Лаймонда в шестом раунде: рефери остановил поединок после того как британец в третий раз опустился на одно колено от удара по корпусу.
Коробов победил Гриниджа Российский средневес Матвей Коробов (11-0, 8 KOs) провел накануне в Лас-Вегасе 12-й поединок на профессиональном ринге. По итогам 8 раундов боя Коробов победил единогласным решением судей американца Энтони Гриниджа (14-4-1, 5 KOs) – 79-73 трижды.
Роман Романчук не примет участия в чемпионате России Известный российский тяжеловес Роман Романчук не примет участие в стартовавшем в пятницу в Санкт-Петербурге чемпионате России, сообщили в Федерации бокса России. "Директор федерации бокса Евгений Судаков сегодня сообщил, что Роман Романчук в установленный срок не прибыл к месту проведения соревнований и, естественно, не был включен в число участников турнира", – сказала пресс-атташе федерации Наталья Казанова. Серебряный призер чемпионатов мира и Европы, обладатель и призер Кубка мира, двукратный чемпион страны Романчук ранее заявил, что намерен вернуться в любительский бокс и принять участие в чемпионате России-2010.
Главный тренер российской сборной Николай Хромов назвал турнир в Санкт-Петербурге "ключевым для определения костяка сборной для участия в Олимпиаде-2012 в Лондоне". Романчук в июле 2008 года на тренировочном сборе национальной команды во Владивостоке стал участником инцидента, завершившегося трагично. Позднее суд приговорил боксера к одному году и двум месяцам лишения свободы, признав его виновным в убийстве жителя Владивостока Олега Мешкова при превышении пределов самообороны, сообщает РИА Новости.
Альберт Сосновский нокаутировал соперника в первом раунде Супертяжеловес Альберт Сосновский (45-3-1, 27 KOs) успешно вернулся на ринг после поражения от чемпиона мира Виталия Кличко. В Уигане (Великобритания) поляк победил техническим нокаутом в первом раунде местного боксера Пола Батлина (12-11, 3 KOs). Батлин дважды оказался на полу в первые минуты боя, после чего рефери решил, что британец не может продолжать борьбу.
Шэннон Бриггс: "Следующей моей жертвой станет Дэвид Хэй" Американец Шэннон Бриггс, который проведет 16 октября бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко, заявил, что его следующей жертвой станет британец Дэвид Хэй. "В одном из последних своих заявлений Хэй серьезно разозлил меня, начав смеяться над моей болезнью. Я считаю, что это публичное оскорбление не только меня, но и всех людей, которые страдают от астмы. Именно поэтому Хэй станет следующей моей жертвой после Виталия Кличко. На ринге я припомню ему все его слова", – цитирует Бриггса Boxingscene.com.
Хуан Карлос Гомес: "Если Владимир ищет действительно серьезного соперника – пускай принимает мой вызов" Кубинский супертяжеловес Хуан Карлос Гомес заявил, что готов встретиться с чемпионом мира по версиям WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко. Напомню, что в марте 2009 года Гомес проиграл техническим нокаутом Виталию Кличко. "Я не знаю, почему Владимир так долго выбирает соперника для своего следующего поединка. На сегодняшний день я нахожусь в лучшей форме за всю мою жизнь. После моего боя с Виталием я сбросил около 10 кг, так как много и усердно тренировался. Если Владимир ищет действительно серьезного соперника – пускай принимает мой вызов", – цитирует Гомеса Boxingscene.com.
12 сен 2010 в 14:05