Хэй: "Могу уничтожить любого в мире. Кличко также достанется нокаут" "Я уверен, что способен уничтожить любого в мире. Я специально выбрал этот раунд для своей победы. Вы можете спросиль любого - я говорил, что собираюсь уложить его уже в третьем раунде. Харрисон бы ни в коем случае не вышел на четвертый", говорит Хэй. "Никто не хочет смотреть, как Кличко дерутся против Шеннона Бриггса или жирных американцев, которые приходят к ним, чтобы получить свою зарплату, но не более того. Бой состоится в следующем году, обещаю вам. Я преподнесу братьям такой же нокаут, как и Харрисону".
Николай Валуев: "Саша Поветкин стоит перед банальнейшей дилеммой: с кем вообще драться?" Николай Валуев поделился мнением о развитии карьеры своего соотечественника Александра Поветкина. "Саша, как я понимаю, сейчас находится на неком перепутье. У британца Дэвида Хэя уже определен обязательный претендент, а потом он вряд ли выберет обязательным соперником именно Поветкина. С братьями Кличко вы и так знаете, что в итоге получилось. Я думаю, на следующие год-полтора варианты с титульными боями по ведущим версиям для Саши, к сожалению, закрыты. И он стоит перед банальнейшей дилеммой: с кем ему вообще драться?", – цитирует Валуева gzt.ru. Напомним, что Поветкин должен провести свой следующий поединок 18 декабря в Германии, однако соперник боксера пока не назван.
Харрисона могут лишить гонорара за бой против Хэя Британский боксерский совет по контролю (BBBC) намерен тщательно изучить обстоятельства поединка между Дэвидом Хэем и Одли Харрисоном. Чиновники, в частности, имеют претензии к Харрисону, который может быть лишен гонорара за этот бой в размере 1 млн фунтов, либо оштрафован, за пассивность. "Тысячи людей в зале и у телеэкранов остались сильно разочарованы боем, – цитирует секретаря BBBC Роберта Смита Boxingscene.com. – Основные претензии к претенденту, который за три раунда нанес считанное число ударов. Мы внимательно рассмотрим поведение Харрисона и, не исключено, лишим его гонорара за пассивность. Мы ранее уже наказывали штрафами боксеров в подобных случаях, поэтому ситуация не станет прецедентом". Напомним, что бой закончился победой Хэя техническим нокаутом в третьем раунде.
Поветкин поднялся на четвёртое место в рейтинге WBA:rus2: Российский супертяжеловес Александр Поветкин поднялся на четвёртую строчку в рейтинге WBA. По сравнению с предыдущим рейтингом он выиграл две позиции. Как сообщает Sportbox.ru, причина в том, что Одлайнер Солис выбыл из рейтинга из-за участия в элиминаторе на титул WBC, а Александр Устинов потерял одну позицию. Возглавляет рейтинг Руслан Чагаев, второе место занимает Николай Валуев, на третьем — россиянин Денис Бойцов.
Менеджер Адамека: "Контракт на поединок с Роем Джонсом-младшим будет подписан в самое ближайшее время" Менеджер польского супертяжеловеса Томаша Адамека Зигги Розальски заявил, что находиться буквально в шаге от подписания контракта на поединок с Роем Джонсом-младшим. "Контракт с Роем Джонсом-младшим будет подписан в самое ближайшее время. Бой, скорее всего, состоится в марте 2011 года, но есть еще вопросы с местом проведения поединка. Возможно, это будет Madison Square Garden в Нью-Йорке, а может Prudential Center в Ньюарке", – цитирует Розальски Boxingscene.com.
Состоялось взвешивание перед поединками Чагаев – Уокер, Бойцов – Шеппард, Чахкиев – Томас В Гамбурге состоялась процедура взвешивания участников вечера бокса, который состоится завтра, 19 ноября, на ринге спортивного комплекса промоутерской компании Universum. Супертяжеловес из Убекистана Руслан Чагаев (105.2 кг) проведет бой против американца Тревиса Уокера (110 кг). Российский супертяжеловес Денис Бойцов (100 кг) проведет первый поединок после операции на правой руке, которую перенес весной этого года. Его соперником станет американец Майк Шеппард (104.3 кг). Олимпийский чемпион россиянин Рахим Чахкиев (90.4 кг) проведет в рамках первого тяжелого веса бой против американца Криса Томаса (90.4 кг), сообщает Boxing.de.
14 ноя 2010 в 15:02