Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
CmenaXa
28 мар 2007 в 00:28
Shturm*man, ну судя по статистике, не такой уж и статист. Ждем с нетерпением.
*
РЕЗОНАНС
28 мар 2007 в 03:26
Чагаев уже давно подает надежды, просто трудно пробиться в элиту, когда нет денег и находишься ни на виду. А этот бой для него действительно будет боем всей жизни. Тока мне кажется что мощь своё возьмет
*
Plug86
28 мар 2007 в 03:48
Shturm*man, гг, когда это Лейна и Филдса в чугунноголовые записали:smeh:? Геринг Лейн - это такой толстый-претолстый дядька. Сейчас ему с полтинник. Его году этак в 2001 Денис Бахтов унес в 6 раундах. Так что это не показатель// Тем не менее Чагаев очень опасный. Если до тыквы валуевской допрыгнет, несдобровать тому. А руки у Коли ватные, то есть через них он все равно хорошо выхватит, а если откроется... И джеб у Валуева так себе. В общем, тревожно мне за этот бой, братцы:(
*
Plug86
28 мар 2007 в 03:55
PE3OHAHC, его вроде Коль на смену братьям-акробатам готовил. Он его с юности пасет. Просто Валуев с Японии некстати для Руслана приехал гГг
*
Аргон
28 мар 2007 в 03:56
Судя по любительским боям боксер хороший. Мелковат, правда, но Тайсону это не мешало. :) Немого настораживает, что делает ставку на удар, выдержит ли если долго придется драться. Посмотрим, Валуева я по крайней мере вобще как боксера не уважаю.
*
Plug86
28 мар 2007 в 04:09
Apгoн, а зря. Он здорово использует преимущество в весе, т.е. висит на противниках - любимая фишка сэра Леннокса:) Да и плюха с правой у него интересная. Не вырубает, но с ног сшибает конкретно. Так что Валуй неплох. Не Кличко, конечно, но на чемпа тянет:)
*
Аргон
28 мар 2007 в 04:23
Plug86, ну не знаю. Во первых, он не боксер по жизни, занимался баскетболом, диск метал. А в любительском боксе вобще почти не выступал, соответсвенно технику ему не привили с детства, это сразу видно. А с таким весом не обладать поставленным ударом - это преступление, имхо.
*
Plug86
28 мар 2007 в 05:51
Apгoн, ну вот такой вот он, нестандартный:smeh: Все не как у людей:)
*
ShturM*MaN
28 мар 2007 в 06:06
Преимущество конечно у Кин Конга но спорт был бы не не интересным если бы всегда побеждал сильный,посмотрим что противопоставит Чагаев Валуеву
*
ShturM*MaN
28 мар 2007 в 06:08
Боев Чагаева я не видел говорят что сильно бьет но в то что он свалит Николая не очень то верится
*
Аргон
28 мар 2007 в 07:30
В супертяжелом весе все возможно. Если хорошо попадет, свалится Коля, да и любой другой
*
Trane
31 мар 2007 в 06:05
Привет всем! Слышал одним ухом, что Кличко с Валуевым будет биться, а чё, когда... Мож кто подскажет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025