мне нравятся бои Джонса мл. Есть такие , кому он не нравится? ах да, я ж в боксе не разбираюсь, мне его смотреть вообще нельзя и мнение высказывать тоже, верно??
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/13512936/ - ну почему ж , били Кличко и не раз , просто щас нет нормальных боксёров . Тот же Майк Тайсон намного ниже был своих противников , и ему не составляло труда сближаться и нокаутировать . Советую глянуть бой Вити с Льюисом и Володи с Кори Сандерсом , Лаймоном Брюстером . А вот Хэй хоть и балабол , но достойно выглядел на ринге , я тож , как и коментаторы , склонялся ближе к ничьей , но судьи дали победу Кличко с большим отрывом , хотя Вова ниразу толком не попал , только повисал на сопернике . Хэй хорошо один раз попал , что Володя поплыл .
ROMZES, ахахах Плюс коммент к видео понравился: "Каже Бог до Українців: - дам вам Кличка! - нашо? - поб"є всіх негрів, всіх москалів... - о! як файно! дайвай два! "
Не понимаю как нормальному человеку может нравиться хей,:-)аморальный у...д,девочка какая та,на мужика даже не похож,а кличко молодец настоящий мужик и ведет достойно:-),,
3 июл 2011 в 17:52