Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Не Формат
27 авг 2011 в 22:00
С уверенной победой! :rossija: В шестом раунде сердце правда немного ёкнуло, но затем всё на свои места встало. Вообще бой понравился :kul2:
*
Streetbor
27 авг 2011 в 22:02
трансляция на виасате идет, а перевести :fig: послушали интервью называется ...
*
Не Формат
27 авг 2011 в 22:03
Мои оценки боя seclub.org/forum/goto/13780840/ практически совпали с судейскими seclub.org/forum/goto/13780851/ :bis: :gg:
*
Streetbor
27 авг 2011 в 22:05
He Фopмaт, исправь пока никто не видит :sekret:
*
Не Формат
27 авг 2011 в 22:09
Streetbor, да и так норм, боксерская судейская коллегия потеряла такого арбитра в моём лице :krut: :gg:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 04:27
Санёк :rus: С чемпионским титулом :rossija::saljut:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 04:28
Александр Поветкин стал четвертым в истории российского профессионального бокса чемпионом мира в супертяжелом весе :rossija:
Александр Поветкин, победивший сегодня в немецком Эрфурте Руслана Чагаева в бою за вакантный титул WBA в супертяжелом весе, стал четвертым в истории российского профессионального бокса чемпионом в "королевском" дивизионе. Напомним, что первым россиянином, ставшим чемпионом мира в супертяжелом весе, был Николай Валуев, завоевавший в 2005 году титул WBA после победы над американцем Джоном Руисом. Вторым стал Олег Маскаев, завоевавший в 2006 году титул WBC, победив американца Хасима Рахмана. Третьим – Султан Ибрагимов, завоевавший в 2007 году титул WBO, победив американца Шеннона Бриггса.
*
Не Формат
28 авг 2011 в 08:03
Плохо только, что по версии WBA он не единственный чемпион супертяж. Там есть суперчемпион (Владимир Кличко), регулярный чемпион (Поветкин) и временный чемпион (не знаю кто)
*
Cavs
28 авг 2011 в 08:09
He Фopмaт, как ваще бой шел ? а так с победой канешт :or:
28 авг 2011 в 08:09 / Cavs (1)
*
Ragnos
28 авг 2011 в 08:16
Не люблю бокс,но рад за Поветкина :saljut:
*
Не Формат
28 авг 2011 в 10:25
Cavs, в одну калитку до середины боя, затем, казалось бы, Поветкин начал уставать и Чагаев поймал кураж, но не надолго. В целом темп боя был гораздо выше среднего, что у нынешних супертяжей бывает довольно нечасто :gy:
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 11:59
Александр Поветкин: "К бою с Кличко я готов" :rus2:
Россиянин Александр Поветкин, победивший сегодня в Германии единогласным решением судей Руслана Чагаева, став новым чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе, поделился мнением о победе и рассказал о своих дальнейших планах
- Для меня это достижение. Я доволен. Но останавливаться не собираюсь. Надо идти дальше. Биться с самыми сильными боксерами. Моя мечта сбылась только наполовину - вторая половина сейчас в руках Кличко! Когда бой с Кличко? Не знаю. Как промоутеры решат. Я-то готов. Теперь опыта прибавилось много. Это был мой первый чемпионский бой. Ответственность гуляла в голове. Холифилд бросил мне вызов? Это великий чемпион. Я вырос на Холифилде. Было бы интересно с ним побоксировать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026