Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
PARAZiTTT
10 сен 2011 в 21:56
Streetbor, почему не удивил :gy: он попой присел на ринг )))
*
PARAZiTTT
10 сен 2011 в 21:59
молодец Виталий :dovolen: в 40 лет сегодня он смотрелся выше всякого , физически хорош :ukraina:
*
Чaй-ниk
11 сен 2011 в 04:34
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13850487/ - слышь в поле мышь, давай без заносов. А если по существу, то возраст имеет большую роль в боксе, то как потеря рефлексов а значит и скорости. Я тоже в курсе что у Маркеса мексиканский характер, но и Пакьяо кремень, и не надо здесь ля-ля, "убийца мексиканцев" - вторая кличка Пакмена
*
Чaй-ниk
11 сен 2011 в 04:40
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13850487/ - ты с ума сошел какой Валуев? Коля хороший спортсмен но никак не классный боксер, с Хелениусом даже не сравнивай. Ей-богу насмешил
*
Чaй-ниk
11 сен 2011 в 04:43
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/13850540/ - да там все уже ясно было до боя, Адамек слишком мал и безударен, зато бабло нехило срубил. Виталия поздравляем!
*
Чaй-ниk
11 сен 2011 в 04:46
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13850502/ - как не удивил? 40 лет в такой хорошей форме, не вижу спада, скорость неплохая
*
Ropotan001
11 сен 2011 в 05:46
Чaй-ниk, я тебе говорю замолчи.ты ноль в боксе раз так думаешь.я видел боев 12 последних маркеса и он одинаков.возраст в этом бою не имеет значения!че ты споришь ты вообще кто есть?бесит то что сначала у всех ты задаешь вопросы потом сам умничаешь.скажу коротко и ясно хелениус тот же столб как коля.даже молодой фьюри его уничтожит.
*
Не Формат
11 сен 2011 в 06:02
Poпoтaн, поаккуратней на поворотах :nehuligan: И вообще, ты что несёшь? "у Пакмена слабый характер", "возраст в боксе не имеет значения". Не смеши народ, "знаток". Перечисли ка последние 12 боёв Маркеса, которые ты "смотрел"
*
Не Формат
11 сен 2011 в 06:27
Вит. Кличко: моей следующей целью станет Дэвид Хэй :strelok:
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе 40-летний украинец Виталий Кличко (43-2-0, 40 КО), одержавший досрочную победу над поляком Томашем Адамеком (44-2-0, 28 КО), заявил, что его следующей целью станет экс-чемпион мира WBA британец Дэвид Хэй (25-2-0, 23 КО).
"Дэвид Хэй известен во всё мире не за боксёрские навыки, а за свой длинный язык. Я бы хотел сразиться с ним в Великобритании. Хочу нокаутировать его, и я не шучу", — заявил Кличко после окончания боя во Вроцлаве.
Ранее 30-летний британец заявил, что готов подождать с завершением карьеры ради боя с Виталием или реванша с Владимиром Кличко, которому уступил (UD) в июле этого года.
*
Ropotan001
11 сен 2011 в 06:35
He Фopмaт, просто бесит когда незная о чем говорят.ему бы на альбоксинге так сказать-засмеют.12 последних боев?2 с покемон,катсидисом,два с диасом,последний бой в 63,5,с джоном.характер у маркеса сильнее и не спорь.о даты фанат пакмена.могу заверить флойд уничтожит его!то же самое будет с ортисом.насчет возраста в его весе это уже старик с большой буквы он старше и моралеса и бареры,но конечно участвовал не в таких войнах как они потому что бы он ж был таким свежим.но опять же чемпион в трех весах.и зал славы обеспечен.
*
Ropotan001
11 сен 2011 в 06:59
He Фopмaт, кто еще и смешит так большинство здесь.я боксом занимаюсь и смотрю 10 лет и знаю больше чем все здесь вместе взятые и бесит когда незная говорят глупости.
*
Cannon
11 сен 2011 в 08:40
Poпoтaн, насчет всех вместе взятых ты бы повремнил. Я тоже занимаюсь и смотрю бокс давненько. Хотя полностью с тобой согласен по твоим постам.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026