Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13851065/ - да успокойся ты, не волнуйся так, и не переходи на личности. Ты сам ноль конкретный если такие глупости пишешь, мы тоже не слепые и видали кто есть кто, я уже писал что Маркес при своих маленьких габаритах находил ключик к Пакьяо, в прежних боях. А насчет Пака то он сейчас боевая машина, даже если перейдет в средний вес наведет там шухер
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/13851065/ - а Хелениус еще молод и не раскрыл свой потенциал до конца, ты наверное говоришь про какого-то другого Хелениуса, из другой сказки=))
Poпoтaн, и дело не в том кто чей поклонник или наоборот, просто научись воспринимать иные точки зрения, а то как в том анекдоте, "...есть только два мнения, мое и неправильное"=))
Дэвид Хэй: "Не думаю, что у Виталия Кличко хватит мужества выйти против меня на ринг" Экс-чемпион мира Дэвид Хэй хочет драться с Виталием Кличко, но сомневается, что украинец примет его вызов. "Я хочу драться с Виталием Кличко. Сомневаюсь, что у него хватит мужества выйти против меня на ринг, но если это все-таки произойдет, я нокаутирую украинца. Я сделаю с ним то же самое, что он делал с Адамеком. После поединка он сможет спокойно заниматься политикой, забыв о боксе", – сказал Хэй. Хэй также вспомнил свой последний бой, в котором он проиграл Владимиру Кличко. "Да он только и делал, что избегал борьбы, клинчевал. Я лучше. Я бью сильнее, чем оба брата Кличко вместе взятые, я быстрее, пластичнее", – цитирует Хэй Fightnews.com.
Состоялось взвешивание перед боем Мэйвезер – Ортис В Лас-Вегасе прошла церемония взвешивания участников вечера бокса, главным событием которого сегодня, 17 сентября, станет поединок между обладателем титула WBC в полусреднем весе Виктором Ортисом и экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях Флойдом Мэйвезером-младшим. Вес Мэйвезера составил 66.45 кг/146.5 фунтов, Ортиса – 66.67 кг/147 фунтов, сообщает Fightnews.com.
Тайсон Фьюри нокаутировал Николая Фирту В Белфасте (Северная Ирландия) прошел поединок в супертяжелом весе между чемпионом Великобритании Тайсоном Фьюри и Николаем Фирта из США. Фьюри победил соперника техническим нокаутом в пятом раунде.
12 сен 2011 в 03:30