Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Не Формат
20 ноя 2011 в 23:45
Poпoтaн, мне конечно Маркеса жаль за последний бой, но и перегибать не надо, он и этот бой не выиграл, и, уж тем более, предыдущие, когда пять раз в нокдауне был, это не любительский бокс, где считают количество ударов или ещё какие параметры, по которым дилетанты своё мнение сквозь брызги слюны навязывают
*
Ropotan001
21 ноя 2011 в 09:41
He Фopмaт, я знаю правила бокса и как судят,и палку я не перегибаю а говорю как есть,он этот бой выиграл!может пак нанес чуть больше ударов но маркес был лучше!многие боксеры и тренера это тоже подтвердили,только в россии болельщики пака считают иначе
*
гyгeнoт
21 ноя 2011 в 13:22
Poпoтaн, я смотрю ты пакамена не любишь :gy: и все бои приписываешь ему в проигрышь :gy:
*
Ropotan001
21 ноя 2011 в 19:27
гyгeнoт, причем тут это,все остальные бои он заслуженно без шансов выиграл убедительно
*
Не Формат
21 ноя 2011 в 20:52
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14154205/ - угу, а потом догнал и ещё раз выиграл. Пак весь бой вел стабильно, без всплесков и спадов, более "профессионально" что-ли, можно сказать в чемпионской манере. Маркес же чередовал удачные раунды с сумбурными, особенно предпоследний, где он несколько серий пропустил, в этом раунде наверняка судьи перевес в 2 очка дали, что и предопредилило исход боя. Чтоб победить в чемпионском бою, надо как минимум вести бой, Маркес его не вел
*
Не Формат
21 ноя 2011 в 20:54
гyгeнoт, seclub.org/forum/goto/14154943/ - он пакмена не любит по каким-то своим расистским мотивам, в этой теме можно поискать :da:
*
Ropotan001
21 ноя 2011 в 23:10
He Фopмaт, я не расист это раз.во вторых,при равном бою победа всегда чемпиону,в третьих,да маркес плохо выглядел 2 последних раунда,это предрешило итог.хотя повторюсь все тренера и боксеры отдают победу маркесу.даже друг пака хан подтвердил и тренер роуч.так что все любители пака будут видеть эту победу.я как боксер со стажем ее не вижу.
*
Не Формат
21 ноя 2011 в 23:28
Poпoтaн, а зачем ты таким образом ранжировал боксеров, называя одного "узкоглазом", другого "белой надеждой" и т.п. :gg: То, что кто-то там отдает победу Маркесу, скажу больше: вся америка ему победу отдает, весь зал против Пакмена болел, не любят они азиатов, пусть хоть захлебнутся теперь :da: И Роуч ничего подобного про якобы победу Маркеса не говорил :nenado: И завязывай постоянно твердить, что ты "специалист" да "боксер со стажем", это тебя не делает профессионалом в плане аналитики
*
Ropotan001
22 ноя 2011 в 07:18
He Фopмaт, кого я называл узкоглазом?какой еще белой надеждой?ты уже специально поводы придумываешь?если ты не смотришь новости твои проблемы.пак проиграл,все боксеры это докажут а ты как его болельщик это отрицаешь.судя по тому кро считает что пак выиграл уже видно или человек не понимает в боксе или просто его фанат.
*
гyгeнoт
22 ноя 2011 в 09:21
Poпoтaн, seclub.org/forum/goto/14156542/ - О да :rzhu: твои посты противоречат своим же постам,написанным более раннее...В общем учись у Пакмена :or:
*
Ropotan001
22 ноя 2011 в 10:19
гyгeнoт, вообщем это вы болельщики пака проговорились,проиграл ваш пак.говорите че хотите,клеветать каждый может
*
гyгeнoт
22 ноя 2011 в 10:44
Poпoтaн, не знаю кто ты там,и чем занимаешься :gy: Но в любом виде спорта,пассивность в минус! Твой Маркес боялся Пака,это сразу заметно,оборонительная тактика :sarkastik: конечно такому победу не дадут :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026