Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
NexiAA
9 авг 2012 в 06:51
Ахиллес: NexiAA, ты любительница бокса? )))… Подробнее
три года занималась.
*
NexiAA
9 авг 2012 в 06:52
надеюсь она побьет тэйлор
*
Ахиллес
9 авг 2012 в 09:47
NexiAA, .апл. почему забросила? Тэйлор побеждала Очигаву дважды если верить сми .хз.
*
NexiAA
9 авг 2012 в 11:36
очигава сказала что судьи были необьективны и тэйлор машет так что простудиться можно.....)))))я смотрела один их бой-тэйлор работает первым номером а очигава в контратаках........
*
NexiAA
9 авг 2012 в 11:38
не подхожу для бокса по морально волевым качествам.иначе говоря боюсь я.........поэтому бросила
*
Ахиллес
9 авг 2012 в 13:25
Оказывается Пакмен проиграл в июне Тимоти Брэдли....матч реванш в ноябре назначен. Пойду бой посмотрю,говорят пака засудили,по этому в новостях умалчивают
*
Ахиллес
9 авг 2012 в 13:26
NexiAA, Ну так и соперники то тоже боятся время от времени )))
*
Не Формат
9 авг 2012 в 15:36
Ахиллес: Оказывается Пакмен проиграл в июне Тимоти Брэдли....матч реванш в ноябре назначен. Пойду бой посмотрю,говорят пака засуд… Подробнее
не то что засудили - обокрали, как последние крысы. Пакмен почти вдвое перебил американца, точнее попадал, больше раундов выиграл за явным преимуществом. Даже американская публика была в шоке от такого безобразия и освистывала это решение
*
Streetbor
9 авг 2012 в 16:56
а по мне так там сразу было задумано для матча реванша .гг.
*
Не Формат
9 авг 2012 в 17:22
Streetbor, вряд-ли, кто такой этот Брэдли, на нём много не заработать таким образом, как можно было бы заработать на боях Пакмена с Флойдом. Другое дело, что его наверняка раскручивают "богатые дяди", влаживая в него колоссальные деньги, как в своё время, например, в Заба Джуду, и не хотят, чтоб в одночасье все их старания рухнули о кулак Пакьяо. А победа над филиппинцем - это фантастический пиар и дальнейшая перспектива для любого проекта. Я вообще сомневаюсь, что будет матч-реванш при таких раскладах, поражения "чистому" пока американцу сейчас не нужны и не выгодны
*
Ахиллес
9 авг 2012 в 17:54
Этот Брэдли не очень то и радовался .хз. В повторах хорошо видны как пакмен бил в цель .да. Странный бой .хз.
*
Streetbor
5 сен 2012 в 11:54
Чарр отчаянный малый судя по словам .пух.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025