Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Редман
5 июл 2013 в 19:05
Ахиллес, Да Али убивал там Фрейзера, у меня есть и фильм,и просто сьёмки этих боев,иногда пересматриваю,но ни раз в голову не пришло что у Фрейзера был шанс в последнем бою.
*
Ахиллес
5 июл 2013 в 21:16
Редман, Я не сужу по роликам,которые сняты как удобно западу
*
Редман
5 июл 2013 в 22:11
Ахиллес, какие ролики? слушай,постить анекдоты у тебя выходит гораааздо лучше)))
*
Ахиллес
6 июл 2013 в 09:23
Редман, Ты понял что я имел в виду.
*
Редман
6 июл 2013 в 11:38
Ахиллес, не ну хорош петросянить,в данном споре тут ни кто не понимает что ты имеешь виду.
*
Редман
6 июл 2013 в 11:40
а,вроде понял.Ты просто петросянеш нас,а мы не догоняем,не?)))
*
Ахиллес
6 июл 2013 в 13:12
То и имею,Фрейзер проигрывал только Форману
*
Не Формат
6 июл 2013 в 14:07
Ахиллес, мало ли что он на ногах после боя стоять не мог, почти все боксеры последние раунды проводят на морально-волевых, при необходимости Али бы выдержал еще не один раунд.

Чти биографию Фрейзера с боксерского портала: justboxing.net/legendy-boksa/legenda-mirovogo-boksa-dzho-frejzer-biografiya.html и хватит отрицать голые факты, выставляешь себя в нелучшем свете
*
Редман
6 июл 2013 в 14:33
Ахиллес: То и имею,Фрейзер проигрывал только Форману… Подробнее
Ну тогда Али и формана убил бы,еслиб рефери на ринге небыло))))
*
Ахиллес
6 июл 2013 в 19:15
Не Формат, Ты что думаешь Фрейзер всегда зря плакал в старческом возрасте когда рассказывал про бой в Маниле? Нам запад легко лапшу смог навешать,да и вообще вешает в любом виде спорта. Про Фрейзера у меня инфа от заслуженых тренеров и чемпионов в боксе
*
Ахиллес
6 июл 2013 в 19:16
Редман, Али да,бил Формана...было по кругу,Али,Фрейзер,Форман
*
Редман
6 июл 2013 в 20:02
Ахиллес, ну какая инфа от кого,своими глазами же все видно. кста,есть еще видео где они на ток шоу типа,там Али говорит что в итоге я вам всем задницы надрал,и они смеясь соглашаюца с ним,Фрезер там почему то не расказывает печальную историю с заплаканными глазами. А так,думай как хачешь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025