Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Daimne
27 апр 2014 в 02:12
Zeon2OO7: Посмотрел бой называется :-( и с Кличко пролет… Подробнее
В инете бы посмотрел .хз.
*
Azena87
29 июн 2014 в 21:30
Ужасом люблю этот вид спорта. Стаж 3года:-)
*
Franky
28 ноя 2014 в 14:17
Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO будет защищать свой титул в поединке с чемпионом мира по не очень престижной версии WBF Дэни Вентером. У этого боксера в активе 19 побед, но также и шесть поражений. 14 раз африканец отправлял своих соперников в нокаут.

Следующий соперник украинского боксера начал профессиональную карьеру в 2003 году, когда нокаутировал своего первого соперника уже в стартовом раунде.

Бой Усик - Вентер пройдет в Киеве 13 декабря в "Палаце Спорта".
*
Волк
13 апр 2015 в 14:12
Недавно только увидел бой Дмитрия "Кувалды" Кудряшова. Это реально Тайсон нашего времени. Косорылый Лебедев, даже начав у янок тренироваться и диетологами пользоваться до уровня Кувалды никогда не доростет. 17 боев и все выиграны. Нокаутами. В первых раундах. Рекорд-19 секунд. Вот это панчер...
*
Волк
22 апр 2015 в 17:52
Ну что, кажется дождались-2 мая Пакьяо против Мейвезера! Полторы недели до этого великого и давно ожидаемого события! Может быть это будет первым поражением денежного мешка Флойда. Многие его не любят. Даже на родине. Какой-то он противный. Да, как боксер он великий. Но Пакман как человек намного лучше. И я буду болеть за него, зная, что скорее всего ему не выиграть. Но я надеюсь что он начистит наглую рожу Флойда. И подпортит ему репутацию непобедимого. Ждём с
*
Волк
22 апр 2015 в 17:54
В любом случае бой будет наинтереснейший и мы получим от просмотра огромное удовольствие.
*
Волк
4 мая 2015 в 08:41
как и думал-Пак Мэн не справился с Деньгами... Мейвезер просто издевался над ним. ну и я бы не назвал это боем века. Пакьяо изношен сильнее Мейвезера-больше боев. больше тяжелых, нокауты... вот лет 5 бы назад может и по другому сложилось. но Флойд уклонялся от боя с Мэнни, пока не стало ясно, что Пакьяо уже не тот и можно попробовать...
*
Lockout
4 мая 2015 в 12:55
Волк: В любом случае бой будет наинтереснейший и мы получим от просмотра огромное удовольствие.… Подробнее
Многие так думали, но эти ребята всех прокинули, выдав унылое зрелище, деньги рулят, бокс в топку. .апл.
*
Волк
4 мая 2015 в 14:46
Lockout: Многие так думали, но эти ребята всех прокинули, выдав унылое зрелище, деньги рулят, бокс в топку. .апл.… Подробнее
Да, опрокинули. Ожиданий не оправдали.
*
Ronaldu
6 мая 2015 в 11:51
5 мая стартовали переговоры между командами Кличко и Фьюри о их следующем бое.
"Я абсолютно открыт для боя с Тайсоном Фьюри где угодно, и теперь все зависит от переговоров. Надеюсь, что мы договоримся, и до торгов дело не дойдет.
Читай также: Следующий соперник Кличко сравнил украинца с собакой
Поведение Фьюри? Меня совершенно не интересует, как он будет вести себя вне ринга, главное – что будет в ринге. Правила же всюду одинаковы – в Англии или где-то еще.
Я с нетерпением жду этого боя, думаю, что это будет для меня хороший вызов, и бой будет зрелищным. А габариты... Знаете, драться с большими ребятами мне намного легче, чем с маленькими", - сказал Владимир Кличко.
Напомним, следующим соперником Владимира Кличко должен стать британец Тайсон Фьюри, который является обязательным претендентом по версии WBO.
*
Ronaldu
8 мая 2015 в 08:13
Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в полусреднем весе американец Флойд Мейвезер передумал давать реванш филиппинцу Мэнни Пакьяо. Об этом он заявил в интервью Джиму Грею.
«Говорил ли я Стефену Смиту, что готов еще раз сразиться с Пакьяо? Да, но я изменил свое мнение. На данный момент я не собираюсь этого делать, потому что он жалкий лузер и трус. Если ты проиграл, признай свое поражение и скажи: «Мейвезер, ты был лучше», - сказал Флойд Мейвезе
*
Волк
8 мая 2015 в 11:36
вот за подобные выходки его ненавидят. и его быстро забудут, сколь бы не был он велик как боксер, но человеческая составляющая должна быть тоже. Пакьяо в этом плане народу очень близок и не корчит из себя ...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024