Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
ShturM*MaN
9 мая 2007 в 17:03
Ребята Сегодня в Якутии завершился чемпионат России по боксу прошли финальные бои выкладываю итоги боев,победители выделены жирным шрифтом >>
*
ShturM*MaN
9 мая 2007 в 17:12
весовая категория 48 Давид Айрапитян - Сергей Казаков. весовая категория 51 Георгий Балакшин - Магомед Абдулхамидов.весовая категория 54 Зинат Жандыбаев - Сергей Водопьянов >>
*
РЕЗОНАНС
9 мая 2007 в 17:14
Shturm*man, бронзовый призер олимпиады Казаков проиграл.? :glaza:
*
ShturM*MaN
9 мая 2007 в 17:24
57 килограм Альберт Селимов - Алексей Шайдулин 60 килограм Алексей Тищенко -Максим Игнатьев. 64 килограм Генадий Ковалев -Александр Малетин. 69 Андрей Баланов -Дмитрий Иванов.
*
ShturM*MaN
9 мая 2007 в 17:33
75 Матвей Коробов -Дмитрий Чудинов. 81 Артур Бетербиев -Евгений Макаренко. 91 Рахим Чахкиев -Роман Романчук. >>
*
ShturM*MaN
9 мая 2007 в 17:36
свыше 91 Денис Сергеев - Ислам Темурзиев.
*
ShturM*MaN
9 мая 2007 в 17:43
Поздравляю Артура Бетербиева с победой также поздравляю нашего боксера из махачкалы Селимова с победой,и жаль что проиграл еще один дагестанец Абдулхамидов.Также рад за за ингуша Рахима Чахкиева который выиграл у лидера в своей весовой категории Романчука это был самый непредсказуемый и захватывающий бой,плохо что проиграл еще один ингуш Ислам Темурзиев.Короче всех с победой а тем кто проиграл успехов в дальнейшем :)
*
ShturM*MaN
9 мая 2007 в 17:46
PE3OHAHC, ну что скажеш? Я же говорил что Артур выиграет я был уверен в нем, он выиграл убедительно контролируя весь ход боя
*
Инakий
9 мая 2007 в 17:56
В общем верну всех к бою Флойда М. Младшего и Оскара Де Ла Хойя. ИМХО очень отстойное судейство.даже друг проиграл шампанское..хотя все было очевидно.да скорость очень очень хорошая,НО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БОКС СО СТОРОНЫ ОСКАРА.обратная сторона профессионального бокса так сказать не результат,а заключение так называемых судей..ВСЕМ БЫ ПОСМОТРЕТЬ,даже комментатор офигел
*
РЕЗОНАНС
9 мая 2007 в 22:14
Shturm*man, просто я его бои не видел, я рад что достойная смена с наших приходит к Пекину
*
FOFA56
10 мая 2007 в 05:23
Просмотрел на видео бои молодого М.ТАЙСОНА vs Тревор БЕРБИК (последний боксёр победивший в1981г М.АЛИ)(86),Пинклон ТОМАС(87),Майл СПИНКС(88),Лари ХОЛМС(88) и,при всём уважении к ЧАГАЕВУ,не нашёл ничего общего между ними. ВТОРОГО ТАЙСОНА НЕ БУДЕТ,как не будет второго ПЕЛЕ и МАРАДОНЫ,имхо.Безусловно,появятся новые имена,но ТАЙСОН останется ТАЙСОНОМ.
*
ShturM*MaN
10 мая 2007 в 05:27
FOFA56, конечно из не выйдет "второй железный майк" это как небо и земля,даже близко не идет он к Тайсону, это разные шоумены и рекламшики так гонят
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026