Бокс | SEclub.org
Бокс
Все новые
Всего сообщений: 4867
*
Butchers
17 фев 2008 в 16:29
Дон Кинг сегодня сказал,надеюсь в следующем бою Валуев нокаутирует Чагаева,а затем проведет бой с победителем пары Ибрагимов- Кличко.
*
РЕЗОНАНС
17 фев 2008 в 19:12
Ожидал большего от белорусса. А Валуев понравился, по сравнению с прошлым боем немного в скорости добавил и серии весьма неплохо для себя проводит, смена тренера всё таки на пользу пошла
*
ShturM*MaN
17 фев 2008 в 21:25
PE3OHAHC, я посмотрел всего один раунд и успел заметить тоже самое,мне так же показалось что у него был заметный прогресс,лучше двигался,был более разносторонним.Честно говоря меня это несколько даже удивило,растет Коля однако :)
*
ShturM*MaN
17 фев 2008 в 21:34
Павлик - Тэйлор,отличный был бой,очень захватывающая схватка.Болел с самого начала за Тэйлора и не согласен с решением судей по мне он выиграл этот бой,он наносил больше ударов в отходе,а с середины боя уже начал встречать противника нанося встречные удары.В конце конечно он чуть сдал но все же в общем бой выиграл. Павлик же больше попадал по защите,непонятно откуда они ему насчитали попадания.Что вы думаете,как вам бой, кто выиграл?
17 фев 2008 в 21:37 / ShturM*MaN (1)
*
РЕЗОНАНС
18 фев 2008 в 00:42
Shturm*man, реванш значит неудался =)) исход такой ожидал. Бой пока не видел
*
РЕЗОНАНС
18 фев 2008 в 00:46
Shturm*man, если и правду бой проходил так как ты описываешь, то тут такой момент тонкий возникает, что при равном бое отдают предпочтение тому кто выше по рейтингу или тем более с поясом, в первом их бою в подобной ситуации победу бы Тейлору отдали =))
*
ShturM*MaN
18 фев 2008 в 04:19
PE3OHAHC, да,по моему мнению(может кто то думает иначе) выиграл Тэлор и Гендлин тоже был уверен в этом, но победу отдали Павлику.
*
eSeL
19 фев 2008 в 22:15
Павлик выиграл 100%. (ИМХО). НЕ так убедительно как в первый раз, но выиграл! см.статистику ударов- силовых и вообще. а Гендлин не комментирует,а навязывает свое мнение!(не спорю авторитетное мнение).давно заметил.
*
РЕЗОНАНС
20 фев 2008 в 05:00
Пока сам не увижу, ничего не скажу =))
*
РЕЗОНАНС
20 фев 2008 в 05:01
Тем временем, Экс-чемпион мира в шести весовых категориях американец Оскар Де Ла Хойя встретится с экс-чемпионом мира в весе 58,9 кг Стивом Форбсом 3 мая в Карсоне.
*
ShturM*MaN
20 фев 2008 в 23:44
Султан Ибрагимов: "Я патриот своей страны" Чемпион WBO в супертяжелом весе Султан Ибрагимов рассказал в интервью журналу Русский Newsweek о своем предстоящем поединке против Владимира Кличко . "Каждый чемпион твердил, что хочет объединительного боя, но ничего не делалось, все оставалось на словах, - сказал Ибрагимов.
*
ShturM*MaN
20 фев 2008 в 23:45
- Когда я стал чемпионом, мы сразу договорились с командой Чагаева, но он заболел, боя не получилось. Потом уже вышли на Кличко. Тут все очевидно, мне кажется. Я стал чемпионом летом, а вот сейчас, спустя полгода, уже провожу объединение. Потому что я хочу этого. Сколько было времени у Кличко, когда он был чемпионом, почему он никогда не объединял пояса? Почему не договаривался? Я не знаю". Читать дальше... allboxing.ru/archives/2008-02-20_12_40.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026