Lyasa, курящий любитель посидеть за хорошим в хорошей компании недолгую ночь поймёт катастрофическое отсутствие пары сигарет под утро - необходимость пробежки до ближайшего ларька как минимум, а как это лениво после - поймут побывавшие в подобной ситуёвине
LeprecOn, а какой возраст-то??? не 13 же лет все равно - нужно тогда снизить норматив до минимума... хотя бы до 1ой сигареты в день, а потом и вовсе отказаться... тогда "стресса" психологичского минимум будет и твоя СЫРдечная мышца намана будет хотя, честно, я не вижу связи между "бросить курить" и "необратимых последствий в той мышце"
Danilk@, я и не переживаю за твои легкие... /// у меня раньше норматив был где-то... ой.. и не помню уже... вобщем, пачки на несколько дней хватало, с учетом того, что стрелков еще куча было /// а на счет зубов, если мне предоставишь все материалы для работы и кабинет, то и зубы бесплатно вставлю
ШkипepCAH, какой молодец брат... у знакомых сыну 31 исполнилось, так он ваще ни одной не выкурил за свои 3 десятка... рассказывал, что в школе его ЗАСТАВЛЯЛИ курить с тех пор от ЭТОГО и отвращение , а еще ему и запах жуть как не нравится
13 июн 2008 в 22:59