MakedOnSKY, "нефритовый стержень" пристроить в этот,как иво...Лингам! А чё тут можно посоветовать-то в этой нездоровой теме нездоровому человеку в его этом нездоровом стремлении?Я даж не знаю...может пол ему надо сменить? Сразу выздоровеет...наверно.Начнёт тогда уже со своим новоприобретённым лингамом охотиться за нефритовыми стержнями друзей своих подруг...Наверно,так для всех будет лучше.И здоровее!:sestra:
Жeлeзнaя Ю, нетушки,Юленька! Пущай он лучше за подругами подруг охотится,а то придем к <strike>гомосексуализму, как к одной из ветвей эволюции</strike> к вот этому К моему мч клеится гей! Ведь, если будет по-твоему, на его встроенный, тюнингованный лингам на гарантии, может попасться несметное количество безвинных носителей нефритовых стержней. А они тут при чем? Да и не поможет. Темы он создавать не перестанет
MakedOnSKY, мдяя...Эт значицца,нам всем теперь надо опасаться за свои лингамы??:glaza:Ведь нездоровых носителей нефритовых стержней с каждым годом всё больше и больше вокруг нас...Как страшно жЫть!:plaksa:
MakedOnSKY, а больше и некому...Один ты остался,надёжа наш и опора! Токмо на тя все сирые и убогия лингамохранительницы и уповают,богатырь ты наш,Александр Свет Сергеич! Спаси нас...:plaksa:
Жeлeзнaя Ю, ну что ж с вами поделаешь-то,бабоньки...Соглашусь взвалить сей крест.Главное лингамы в чистоте держите,да дружков подружачьих сторонитеся.Ибо зело ушлый народец.Тут у бояр совета хитрого испрашивают,а опосля их на злодейства лингамныя антиконституционныя применяют.
MakedOnSKY, seclub.org/forum/goto/11027347/ - угу. Авторитет в моих глазах заработать ну очень сложно, а в вирте практически невозможно... Люди у меня всё больше и больше какую-то апатию и пофигизм по отношению к ним вызывают. Так что пусть тут хоть кто расписывает как он трахнул подругу, подругу подруги, подругу подруги подруги, у меня это вызовет бесконечную скуку и желание лечь спать Конечно, если тут какой нибудь очередной дрочер начнет расписывать, как он трахнул друга своей подруги или же ее собачку породы чихуахуа, эт вызовет оживление и интерес. Ну поржу я, минут 5, и не более. Кст, у моей соседки собачко как раз этой породы. Теперь уж точно она каждый день будет видеть загадочную улыбку на лице у мну. Где-т с месяц
VVadim, seclub.org/forum/goto/10956650/ - Наитупейший вопрос, хих Даж если ты ее трахнешь, это еще не факт, что твоя не узнает. Убереги меня бог от таких парней и падруг Стрёмно даже
VVadim, а девушку ума не хватит уломать свою?прикинь такую ситуацию ты с девушкой, к вам в гости приезжает твой товарисч с мыслями как бы уламать да трахнуть твою девушку.
11 мая 2010 в 14:39