Как уломать подругу своей девушки? | SEclub.org
Как уломать подругу своей девушки?
Все новые
Всего сообщений: 98
*
MakedOnSKY
9 июл 2010 в 17:37
E. Cartman, есть мнение, что у девушек мнение составлено с точностью до наоборот :kuvyr:
*
Aleksandra666
9 июл 2010 в 20:23
E. Cartman, Да, я с тобой согласна, несут ответственность оба. Но инициатива будет идти от парня! Да и вообще, глупая это затея, разводить подругу своей девушки... нельзя со своими связываться. Хочешь изменить-измени с кем-то таким, чтоб девушка даже в глаза её не видела. Но отношения уже не те будут ИМХО. И вообще я считаю, что свои отношения нельзя так сильно публиковать, просить совета тем более о таком! Это лично моё мнение, я его никому не навязываю.
9 июл 2010 в 20:24 / Aleksandra666 (1)
*
ECartmaN
9 июл 2010 в 22:44
MakedOnSKY, девушки всё представляют так, как выгодно им, мы - так, как выгодно нам. на чьей ты стороне. :antiangel: Или :angel: :vopr:
*
ECartmaN
9 июл 2010 в 22:47
Aleksandra., я абсолютно с тобой согласен, кроме того, практически уверен, что у аффтара с мозгами туго, как как о таком не спрашивают, такое делают и потом испытавают угрызения совести (небольшие, правда). Но раз возник такой вопрос, то можно продумать, как теоретически, подчеркиваю, теоретически решить поставленную задачу. Кроме того, учтем, что огласка аффтара мало волнует видно.
*
Hot Sauce
9 июл 2010 в 23:11
Был похожий случай:парень так же соблазнил подругу своей девушки,дак эта девушка,узнав все это,рассказала своему знакомому,что тот с друзьями очень сильно избили его,травмы теперь,некоторые,на всю жизнь,теперь.Так что думай,автор,надо ли тебе это.Да и вообще,если ты способен на измену,то дальше у вас ничего в будущем не получится,с нынешней подругой.Лучше сейчас с ней разойдись и не веди себя как свинья,это не по-мужски,хотя многие,"супер мачо",думают,к сожалению,что это в порядке вещей.
*
ОсоЗнающаЯ
9 июл 2010 в 23:13
Hot Sauce, а че эт так этот знакомый "возбудился" то? Тоже поди хотел трахнуть только не подругу, а ее самоё)))
*
renatovich
9 июл 2010 в 23:16
Hot Sauce, хорошая подруга попалась))) я бы ей вломил, а потом тем сук...по одному! А вобще я против измен, ну и сам не без грешен:)
*
Hot Sauce
9 июл 2010 в 23:36
ДEЖA BЮ, он был ее бывший,но остались хорошими друзьями,вот и без проблем помог
*
Hot Sauce
9 июл 2010 в 23:38
renatovich, ну ее такой уж подругой назвать нельзя,эт я так,кратко сказал,а то долго расписывать кто она,так изменила без угрызения совести,ну по одному бы ты вряд ли им вломил,они в плане драки не от мира сего:)
*
MakedOnSKY
10 июл 2010 в 02:31
E. Cartman, :kochin: :pardon: ИМ ничего не докажешь все же)))
*
~¤MYP3ИK¤~
15 июл 2010 в 11:31
VVadim, seclub.org/forum/goto/10956650/ - :alkawi: Всё нужно делать молча.
*
Technosa
17 июл 2010 в 01:10
Жeлeзнaя Ю, а не слишком ли ты высокомерна чтоб унижать себя и всех форумчан. Автор хотел чтоб его поняли,вошли в положение, посоветовали чтонибудь. А ты несешь всяку хрень и незадумываешься о том что былобы если бы ты была на его месте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024