E. Cartman, Да, я с тобой согласна, несут ответственность оба. Но инициатива будет идти от парня! Да и вообще, глупая это затея, разводить подругу своей девушки... нельзя со своими связываться. Хочешь изменить-измени с кем-то таким, чтоб девушка даже в глаза её не видела. Но отношения уже не те будут ИМХО. И вообще я считаю, что свои отношения нельзя так сильно публиковать, просить совета тем более о таком! Это лично моё мнение, я его никому не навязываю.
Aleksandra., я абсолютно с тобой согласен, кроме того, практически уверен, что у аффтара с мозгами туго, как как о таком не спрашивают, такое делают и потом испытавают угрызения совести (небольшие, правда). Но раз возник такой вопрос, то можно продумать, как теоретически, подчеркиваю, теоретически решить поставленную задачу. Кроме того, учтем, что огласка аффтара мало волнует видно.
Был похожий случай:парень так же соблазнил подругу своей девушки,дак эта девушка,узнав все это,рассказала своему знакомому,что тот с друзьями очень сильно избили его,травмы теперь,некоторые,на всю жизнь,теперь.Так что думай,автор,надо ли тебе это.Да и вообще,если ты способен на измену,то дальше у вас ничего в будущем не получится,с нынешней подругой.Лучше сейчас с ней разойдись и не веди себя как свинья,это не по-мужски,хотя многие,"супер мачо",думают,к сожалению,что это в порядке вещей.
renatovich, ну ее такой уж подругой назвать нельзя,эт я так,кратко сказал,а то долго расписывать кто она,так изменила без угрызения совести,ну по одному бы ты вряд ли им вломил,они в плане драки не от мира сего:)
Жeлeзнaя Ю, а не слишком ли ты высокомерна чтоб унижать себя и всех форумчан. Автор хотел чтоб его поняли,вошли в положение, посоветовали чтонибудь. А ты несешь всяку хрень и незадумываешься о том что былобы если бы ты была на его месте.
9 июл 2010 в 17:37