Блин, вот у меня та же проблема, только в более мелких масштабах... Просто я очень стесняюсь целоваться, и так далее, хотя кто то внутри меня говорит мне, что если я этого делать не буду - то девушка просто уйдёт от меня из-за моей нерешительности... В прошлый раз правда я понял, что этого стесняться не стоит... Это я понял благодаря ей, так как если она хороший человек и на самом деле любит меня - она сама сделает первый шаг... так оно и было. сейчас я готовлюсь к тому, что я сделаю первый шаг...
Элизиyм, Так Ты девушек боишься или по роже получить от них? Они не любят скромных. . .надо действовать! Пока сидишь мнёшься кто то другой подойдет, обнимет и все:) Сколько раз так было. Пользуются спросом не скромные. . .А без инициативы никуда. Девушка вряд ли первая обнимет, потом поцелует, потом заведет, потом разденет и т.д. Не потому что не хочет, просто сущность такая
Cuberpunk, судя по фото Элизиума, его комплексы не на пустом месте. Его внешность совсем не такова, какая нравится девушкам. Его шанс - заработать денег и пользоваться продажностью женщин. Не шлюхами, а просто продажностью.
26 июн 2010 в 14:31