pp.vk.me/c630722/v630722878/2a460/wb_V4PBiw1g.jpg Я наверное счастливчик, достался от коллеги вот такой девайс, зовут его asus eee pc 4g surf, полностью исправен. Аккумулятор удалось восстановить, имеет около 70-ти процентов емкости. Процик одноядерный, на 0.9 ГГц, хотя по факту тут 0.75(производитель убивал частоту ибо перегревался), 512 оперативки DDR400, 4 гига SSD(просто распаянная флешка на материнке), дисплей 800x400. Энергопотребление у этого монстра больше около 10-15 Вт в простое, аккумулятор съедает быстро. Аккумулятор здесь 7.4В 4400 мА/ч, то есть 33 Вт/ч. Есть VGA выход, 3 USB и кардридер для SD карт.
Этого железа не хватает даже для ютубов на 240p качестве, тормозит, но фильмы качества DVD Rip ещё тянет. Вот сижу и думаю, на что его можно ещё применить кроме как портативный DVD плеер?
Aleksus78:
ушедшая эпоха нетбуков,а я так и не приобрел такой тип устройств .кул. их убили планшеты… Подробнее
Девайс на удивление тихий, пока СО не начинает реветь, если смотреть DVD рип на 700 метров то СО почти молчит. Памяти мало, а хочется винду юзать, ибо есть кое какие самописные программы, которые мог бы на нём крутить...
SED, какую нибудь сильно урезанную если ставить вот вчера прочитал что на умные часы от LG один хакер винду 7 облегченную поставил правда загрузка занимает 3 часа
14 мая 2016 в 10:37