Железная перестрелка v.3.1b (СтальФлуд) | SEclub.org
Железная перестрелка v.3.1b (СтальФлуд)
Все новые
Всего сообщений: 9054
*
FisHlaBsoMAN
16 янв 2011 в 20:39
DERB, seclub.org/forum/goto/12697803/ - это пять!
*
maliets
16 янв 2011 в 21:08
Здаров всем.Возможно тупой вопрос,но интересно в ноутах,блютуз встроенный,он идет на отдельной микросхеме и е его можно при необходимости снять или он впаян намертво в мат плату?Или это по разному в каждой модели ноута?
*
Snaider
16 янв 2011 в 21:42
maliets, seclub.org/forum/goto/12698299/ - у меня на тошибе можно его снять.
*
maliets
16 янв 2011 в 21:56
Snaider, ясно.Спасибо.
*
MoBo5
16 янв 2011 в 23:41
DERB, seclub.org/forum/goto/12697803/ - а ты знаешь скока там ваших любимых процов видиков и прочей лабоды делают?прикинь,много.все фабрики в китае,и работают на них те же китайцы.или ты только смотришь на то что пишет "мейд ин блабла" да там что угодно можна написать.ты вод даже не в курсах,что комп за которым ты щас сидишь,тупо с китая комплектуха.и ниче
16 янв 2011 в 23:42 / MoBo5 (1)
*
DERB
17 янв 2011 в 03:36
MoBo5, у меня весь комп, все комплектующие из кетая :) . всё работать не будет :glaza: )))
*
*
AdReNaL1n
17 янв 2011 в 05:42
Alex_Smile, в принципе неплохая, но я бы не покупал, меня бы жаба задавила столько за мышь отдать ))) Тем более, что скилл появляется от тренировок и самоусовершенствования, а не от геймерских девайсов.
*
maliets
17 янв 2011 в 08:33
На счет китайских вещей,тоже выскажу свое мнение.Если брать китайские подделки и дешевки,то да это не хороший товар.А если брать телефоны,комп комплектующие то они вполне хорошего качества,единственная разница от других производителей,то что это делали китайские рабочие.Взять даже китайские скутера,при должном использовании,бережном,они служат очень долго,не уступая японским.А цена значительно ниже.
*
Alex_Smile
17 янв 2011 в 13:01
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12699502/ - дело вкуса. :) Просто A4Tech в очередной раз сломалась (уже 3 раза колесо ремонтировал на последней, предпоследняя мыша от A4Tech с той же бедой на помойку отправилась в своё время), обычную мышку не хочу (даже после непрофессиональных, но геймерских A4Tech держа в руке обычную мышу возникает ощущение чего-то не того=) ), да и обзоры и отзывы на Oklick Hunter отличные (тестили как журнальные эксперты, так и интернет эксперты, так и пользователи на разных сайтах), и стоимость отличная - 1500 р.=) И наконец-то даже проблемы со стиранием ножек не будет (активно играю в Battlefield Bad Company 2), ибо у этой мыши они керамические.=) И датчик нравится очень, самая последняя разработка Avago 9500.=)
17 янв 2011 в 13:05 / Alex_Smile (1)
*
AdReNaL1n
17 янв 2011 в 13:09
Alex_Smile, насчет такого рода товаров недавно беседовал с админом (преподом). Поэтому и вспомнил об этом. Да и, в конце концов, на Рэйзер Мамба тоже отзывы хорошие, но цена... :ps: А насчет датчика - ерунда все это и не сильно влияет на игру. Главное - не шариковая мышка, от более-менее нормального производителя и с неплохим датчиком и конструкцией, имхо.
*
Alex_Smile
17 янв 2011 в 13:13
AdReNaL1n, насчёт скилла да, но помню времена, когда играл на мыше с DPI 400 - даже на мониторе с 1280х1024 с выкрученной на полную сенсой в винде и игре чтобы хотя бы развернуться надо было пробежать прилично. До сих пор помню тот дискомфорт... Рейзер Мамба... Не надо о ней, это моя мечта, но цена...=) Про датчик - хз, привык уже к лазеру, между лазером и оптикой есть разница, лазер более резок, оптика помягче. Специально проверял на одинаковой сенсе на одной A4Tech с оптикой и одной с лазером.=)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026