PЫБOЛЮБ, ну да забыл упомянуть об экономичности... и ни капельки не греются что только повышает их эффективность. И очень то хорошо они стреляют от переменного напряжения 220, проверено - работает
S_E_D, Я тоже проверял блин но единственное они греются и горят если напряг поднять и воняюс ужасно у меня весь системник провонял (ша проветрилось наверно) после неудачных опытов с подсветкой корпуса
И на последок: КПД светодиодов в основном колеблется от 60 до 80 %. Потребление энергии в 8 раз меньше, чем у ламп накаливания. Срок службы — в 80 раз дольше (почти 50 тысяч часов). Стоимость почти в 100 раз больше. Для общего развития так сказать.
Dev!dBelle, не не зря, не удобная она, пускай жрет мало не не... я не могу её юзать... да и уродлива она, дыр полно, да и фишек разных что есть в висте и 7ке нет, да взять хотябы центр управления сетями и общим доступом
Короче забубенил я вчера переходник. Фото вечером. 16х на х1 так как мать на горантии и пилить слот жалко. Седня утром на скорую руку проверил его вот что получилось. Основная карта 4890 и 8800 вспомогательная. Моник был подключен к 4890 но сигнал на моник не приходил хотя слышно что винда загрузилась. Для проверки взял и воткнул кабель в 8800 моник загорелся. Вопрос почему всё произошло на оборот? Хотя на старой мамке было всё в норме. В биос есть пункт по настройке слотов но не думаю что эт что то даст. У кого какие мысли.
6 дек 2010 в 22:40