Это дааа. Прям в точку - или автобус или ПК. Вот тут точно "ездовая зёбра" нужна. Мне тут определили на 40тыс. руб. Вот такое. Процессор Intel Core i5-4460 3.2GHz socket 1150. Motherboard asus socket 1150 с Pci портом для WiFi модуля. Видеокарта ASUS GeForce GTX 750 Ti. Оп. Память 8Gb. Б/П. 500вт. Думаю лучше доплатить и помощнее подобрать. Я прав?
Aleksus78:
знатоки наверно на видеокарту укажут .хз. что по мощнее надо… Подробнее
С ней я определился, да нужна помощней. Но вот с процессом никак не решу, i5 или i7. Если б в ноутбук, я бы 5й поставил, а в сис., блок можно и 7й, но тогда и БП мощнее надо. И ОП добавить. Так?
Vladimir4007:
С ней я определился, да нужна помощней. Но вот с процессом никак не решу, i5 или i7. Если б в ноутбук, я бы 5й поставил, а в сис.,… Подробнее
тут я не спец к сожалению оперативки думаю да можно и поболее
Aleksus78, Я вот ещё думаю что. Если съемные стенки сис., Блока по контуру вырезать и вставить перфорированные пластины или сетку, можно ли не ставить шассийный вентилятор, хватит охлаждения только кулером и вентилятором самого процессора и видеокарты. Ведь в данном случае он служит только для отвода тепла из корпуса с целью улучшения циркуляции воздуха внутри блока, тем самым только загоняя туда пыль.
16 янв 2016 в 15:20
А по существу, прошу помочь с апгрейдом ПК для сына.
Он… Подробнее