я думаю печально всё это. интел экономит 1 доллар на производстве и мажет майонез под крышку. а процы тот же и7 6700к например стоит более 20к. и вот ты заплатил эти деньги - захотел разогнать проц и понимаешь что температура может не устроить из за майонеза под крышкой терморассеивателя. вот и идёшь к Василию самоделкину который за 300 гривень своими (возможно) сальными пальцами прикасается к этому твоему маленькому честно купленному кусочку высокотехнологичного и очень нужного тебе микропроцессору. короче как говорит Игорь, лучше взять i5 2500k или i7 2600k - там припой, под крышкой, вроде как материал называется - индий. в общем энтузиасты гнали до 5ггц. и норм шло
по поводу нагрева у интелов сужу только по отзывам, вполне возможно что весь хайп по поводу горячих процев может быть преувеличен. и если не гнать - то всё будет отлично и замечательно! хз кароч, надо самому юзать.. меня лично устраивает fx 6300, да старенький уже на сегодня. но с припоем)) и не горячий кстати. после того как пробовал КПТ 8 и Алсил 3, решил не экономить и взял Arctic Cooling MX-4, дороговата но очень качественно и надолго хватает!)
SED:
Я себе КПТ8 уже год как намазал, и температура как была ниже 55, так и осталась.… Подробнее
у меня на I5-3550 уже 1,5 года как минимум, та же кпт8. выше 60 не поднимается и это в тяжелых операциях когда нагрузка полная типа компиляции и проч. А так при серфинге, просмотре видео 30-32 градуса
25 авг 2016 в 05:52