Я вчера на шурупы вкорячил кулер с 775 сокета на ам2.... А то кулер хуже бокса. Поменял пасту на старом - греется как печь, поставил с пня4 стало на много лучше
FisHlaBsoMAN:
Teo69, Я пол года хочу весь комп в утиль отправить. Но то деньги на отпуск, то мебель, то монитор, то ещё что. Кстати монитор ht… Подробнее
FisHlaBsoMAN:
Teo69, Я пол года хочу весь комп в утиль отправить. Но то деньги на отпуск, то мебель, то монитор, то ещё что. Кстати монитор ht… Подробнее
ну норм. но для меня 27 дюймов - это слишком много. 24 - оптимально. имхо
Mikitozzz:
Да и подсветка без мерцания тоже играет роль.… Подробнее
подсветка без мерцания... штука индивидуальная! у нас зенки то разные, на опыте - кому то пофигу абсолютно на это мерцание, а у кого то глаза начинают уставать сильно от него! п.с. у меня друг купил 32 дюймовый монитор, ему вообще норм, может без проблем часами в нём - игры, кино, интернет! а я поиграл на нём пол часика так потом в глаза как будто песком насыпали! как я раньше здесь писал, выбор монитора подходящего - вещь весьма индивидуальная! глаза у нас разные)
Mikitozzz:
Да это понятно, но речь то о цене :)… Подробнее
27' думаю шикарно. 24' попробовал после 19' - красота. А тут и вовсе 27'. Ну и "без мерцания" тоже хорошо думаю. Ведь именно это "мерцание" и вредно для глаз.
6 авг 2017 в 08:31
youtu.be/A8KJwdVKTok
Внезапно годный ролик по теме.… Подробнее