Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10265883/ - +1000, я не понимаю наше правительство для чего оно содержит кавказ? Ведь фактически мы не получаем оттуда ничего,только вбахиваем сотни миллионов... Если Россия захочет ограничить себя от этого региона,то у кавказа будет два пути,либо вырезание собственного населения,клановые войны,религиозные и прочие, либо создание огромного банд-государства и рассадника терроризма... Если развитие будет по второму пути,то тогда надо поступать как Генерал Ермолов

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
Regor
13 фев 2010 в 20:03
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10266729/ - так я тебе о чем...разве я настроен агрессивно?нет,я спокоен к людям.
*
che_бypaшka
13 фев 2010 в 20:13
Regor, учи братьев своих спокойствию, раз знаешь его. Полезно.
*
Редман2
13 фев 2010 в 20:18
che_бypaшka, я более чем уверен, что ты, с нашими братиями и не сталкивался в жизни. А кого чему надо учить, лучше не начинать.
*
Regor
13 фев 2010 в 20:26
Peдмaн, в россии все азиаты кавказцы.незнают что только абхазо-адыгская и нахско дагестанская группа и есть кавказцы,а говорят что все образованны.незнать соседа,считалось позором в цивильном обществе.
*
Редман2
13 фев 2010 в 20:33
Regor, ну так зачем такие сложности... проще найти виноватых, и все списывать на них.
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 22:19
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10265883/ - +1000, я не понимаю наше правительство для чего оно содержит кавказ? Ведь фактически мы не получаем оттуда ничего,только вбахиваем сотни миллионов... Если Россия захочет ограничить себя от этого региона,то у кавказа будет два пути,либо вырезание собственного населения,клановые войны,религиозные и прочие, либо создание огромного банд-государства и рассадника терроризма... Если развитие будет по второму пути,то тогда надо поступать как Генерал Ермолов
*
Regor
13 фев 2010 в 22:27
Rostov4anin, ермолов...не те времена.это такие как ты должны воевать?ой боюсь боюсь.ты хоть знаешь за что он воевал?незнаешь.за те времена россия плачет.на чужом горе щастья небывает.умный ты тоже.попробуй отрежь!гг
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 22:29
Что мы получаем от кавказа? Территориально-этнический захват страны, огромные потоки мигрантов, преступность, по данным ГУВД Москвы более половины преступлений совершается выходцами с кавказа и стран СНГ... Я вижу от кавказа только вред... Без помощи Русских вы ЛКНы давно бы уже поперегрызли друг другу глотки... Жаль что во времена покорения кавказа генералом Ермоловым многие народы сдавались без боя... А как было бы прекрасно, если бы не сдавались... Для тех кто не знает... Генерал Ермолов вел отличную политику покорения горных народов,он подвозил тяжелые артелерийские орудия к сёлам и предлогал либо сдаватся без боя,либо в случае сопротивления он стирал с лица земли аул.... Достаточно было пары тройки стертых аулов и остальные кавказцы сдавались без боя...
*
Rostov4anin
13 фев 2010 в 22:31
Regor, тебе походу просто стыдно признавать то,что вы ГОРДЫЙ НАРОД сдавались без боя...
*
Редман2
13 фев 2010 в 22:39
Rostov4anin, слышь, чучело, это от того что здавались без боя 25 лет воевали на кавказе? Какую политику вел Ермолов ты знаешь из басен от таких же горе-патриотов как ты.
*
Regor
13 фев 2010 в 22:39
Rostov4anin, тут ты неправ.еслиб сдались нас былобы больше.нам же неведомо холопство,ага.хорошо вооруженная армия против горстки народа,смело.если взять равное количество с обоих сторон,кавказ порвет россию согласись.так было всегда.1000чеченов разнесли 3000>
*
Regor
13 фев 2010 в 22:41
казаков у реки валерик(валарт,до словно по русский-смертное место).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025