Чем я могу гордиться? Не знаю...Но - горжусь!!! Мы очень добрые... и щедрые... Вспомните Вторую Мировую... Кто кого победил, и кто теперь лучше живёт? А нам и не надо... Мы - добрые... А вот в Афганистане нам победить не удалось... Афганцам не повезло... Бедные...
Фиoлeт, из Афгана мы ушли по доброй воле. Сегодня один налёт эскадрильи Ту - 160 способен унести весь кавказ, поэтому мы можем спать спокойно благодаря Владимиру Владимировичу. Слава и хвала ему!
Фиoлeт, была она во время СССР. После развала все самолёты на 15 лет встали на якоря. В августе этого года птички заново по указу Владимира Владимирыча летают над землёй.
romiros, демократия не победила. Демократия умерла. Снова в Думе собрались обычные исполнители чужой воли.А хотелось бы, что бы законотворчеством занимались думающие люди. Истина рождается в споре.А спорить с президентом, по ходу, никто не собирается. И таких,увы, большинство... А ведь сказано - не сотвори себе кумира!
Фиoлeт, если бы демократия умерла бы, тогда ты бы сейчас не писал это сообщение, а бесплатно батрачил бы на какого-нибудь чиновника. Просто демократия очень слабо развита.
CXakep75, когда Горбачёв объявил о перестройке и гласности, газеты начали молоть всякую хрень... Но демократии тогда что-то не прибавилось... свобода слова это ещё не демократия...
1 дек 2007 в 13:35