Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Listolit, самые гуманные говориш? Было бы неплохо, если б ты это обьяснил нашим соседям по СНГ. А то, чуть что, они сразу в крик "У вас кгбшник правит по кгбшному!!! У вас страх и ужас, практически ни за что людей на улицах хватают, и на урановые рудники увозят!!!" Вплоть до "37-ой год возвращается!!!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
Bapгoш
15 янв 2008 в 21:03
KPЯKo3ЯБP,верно говориш
*
KPЯKo3ЯБP
15 янв 2008 в 21:11
Bapгoш, конечно верно. И наши атомоходы самые лучшие. Чем не повод для гордости?
*
Listolit
15 янв 2008 в 21:51
Люди! Ваши посты смахивают на выдержки из школьных сочинений...с огромным оттенком сарказма. РОССИЕЙ надо просто гордиться, без всяких там "потому, что у нас..."! Вы же родителей любите не за что-то, а "почему-то". И не стоит ругать власть, у нас, кстати самые гуманные законы в мире, это я вам, как юрист говорю! А то, что они не работают-это уже др. вопрос. :)
*
Triptolem
15 янв 2008 в 22:12
Тем, что молодые люди имеют возможность, желание, и уверенность - донести мысль до всех кто читает форум, а буквы пусть сами расставляют по правилам если им надо.
*
SA5H
15 янв 2008 в 23:02
Listolit, самые гуманные говориш? Было бы неплохо, если б ты это обьяснил нашим соседям по СНГ. А то, чуть что, они сразу в крик "У вас кгбшник правит по кгбшному!!! У вас страх и ужас, практически ни за что людей на улицах хватают, и на урановые рудники увозят!!!" Вплоть до "37-ой год возвращается!!!"
*
KPЯKo3ЯБP
16 янв 2008 в 04:19
Listolit, может наши законы и гуманные, но что-то я это пока не заметил.//не отходим от темы, товарищи.
*
Bapгoш
16 янв 2008 в 08:59
KPЯKo3ЯБP,непроизноси слово (товарищ) оно ругательное
*
Antibritney
16 янв 2008 в 09:14
Bapгoш, лучше не произноси вообще ничего... :malyw:
*
Bapгoш
16 янв 2008 в 10:54
Я горжусь своими ДЕДАМИ они воевали за РОССИЮ сражаясь с фашистами. Вечная им память.
*
SA5H
16 янв 2008 в 16:25
Bapгoш, деды воевали за Родину. А так я с тобой солидарен-вечная им память...
*
KPЯKo3ЯБP
16 янв 2008 в 16:59
Bapгoш, язык не повернулся по- другому назвать. А у нас был комунизм- тоже повод для гордости. Комунизму УРА!
*
Bapгoш
16 янв 2008 в 17:03
KPЯKo3ЯБP, здесь про комуни говорить непрелично
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025