Гордость России. Чем я могу гордиться ? | SEclub.org
Гордость России. Чем я могу гордиться ?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
За что я уважаю Россию так это за стабильность и за то что у вас нету разных оранживых фашистов у власти что восхваляют разных псов гитлера

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
пyтинoид№5
9 дек 2009 в 21:03
shiran, это тебе кажется что она независимая. Это тебе любой экономист скажет.
*
shiran
9 дек 2009 в 21:27
пyтинoид№5, экономически все страны мира взаимосвязаны. Так что не надо :nenado: ... Главное мы действительно НЕЗАВИСИМЫ. И мы не стоим перед америкой в позе прачки, как это делают прибалтийские и другие наши соседи, в том числе и их лидеры.
*
пyтинoид№5
9 дек 2009 в 21:29
shiran, ну, кто-то в большей степени зависим, кто-то в меньшей. Что сказать, возьми какой-нибудь учебник по макроэкономике для подготовки бакалавров и почитай.
9 дек 2009 в 21:31 / пyтинoид№5 (1)
*
shiran
9 дек 2009 в 21:40
пyтинoид№5, о чём ты говоришь? Стоит только перекрыть поток наших энергоносителей в Европу на месяц, как ты думаешь что произойдет с их экономикой? А если зимой это сделать? ))) Вся Европа встанет на ,,альчики,, и взмОлится. К примеру 40% потребляемого Европой газа - из России. Нефти -30%. Электроэнергии -25%.
*
пyтинoид№5
9 дек 2009 в 21:48
shiran, я так и знал что ты эту тему поднимешь, больше ведь в России ничего и нет. Просто люди не понимают как происходит обмен товарами. В России от 60% продуктов питания импортные. Своей легкой промышленности недостаточно для удовлетворения нужд населения. Вы рбмениваете газ на эти продукты. Это не считая иностранных автомобилей, электроники различной, оборудования и многого другого. Без заграницы Россия в Нигерию превратится. Времена не те.
9 дек 2009 в 21:51 / пyтинoид№5 (1)
*
Bapгoш.
10 дек 2009 в 12:15
гордиться нечем наши деды воевали с фашизмом а Мы сейчас все их победы растеряли глядя большими глазами на современный фашизм ввиде коррупции и бюрократии
*
~джaфap~
10 дек 2009 в 14:36
shiran, seclub.org/forum/goto/9637965/ - ну ты умный,еще про штирлиица расскажи.а если некупят,россия вымрет.все продаем,а сами херней давимся.
*
Kитчeнep
10 дек 2009 в 15:26
пyтинoид№5, seclub.org/forum/goto/9638038/ - ссылочку не на жж дашь? Только чтоб импорт по категориям разбит был
*
пyтинoид№5
10 дек 2009 в 15:34
Kитчeнep, да ты и сам можешь найти. Что такое поисковик знаешь.
*
пyтинoид№5
10 дек 2009 в 21:30
Power, сравнив показатели уровня жизни (образование, з/п, качество медицинской помощи, продолжительность жизни и др.) Украина на одном уровне с Россией. Так что картинку себе оставь. :hm:
*
YkpPoc
11 дек 2009 в 00:34
За что я уважаю Россию так это за стабильность и за то что у вас нету разных оранживых фашистов у власти что восхваляют разных псов гитлера
*
пyтинoид№5
11 дек 2009 в 07:39
YkpPoc, что есть, то есть. В России всегда был стабильно низкий уровень жизни.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026