Ari(TapX, ну вот теперь я сепаратист, страшно подумать, кем дальше стану, наверное фашистом или терористом, а ведь раньше я за собой ничего такого не замечал
Meтaфизиk, често говоря я уже начинаю думать что ты действительно фашист! такие мечты о революции-а каждая рдволюция предполагает гибель людей, в частности у тебя русских!!!
Ari(TapX, а то что сейчас в стране происходит смерти людей никак не способствует? Сколько можно повторять: о революции я не мечтаю, я мечтаю о её последствиях.
Xeдa, ну 50лет это слишком сильно сказанно, но вероятность ослабления связей между регионами из-за слабой инфроструктуры и вымирания народонаселения, в полне возможно.
Meтaфизиk, это уже твои проблемы. Не нравится- уезжай, влом- привыкай. Третьего не дано. Не смотря ни на что, Россия- лучшая страна. По крайней мере я лучше не знаю.
KPЯKo3ЯБP, вы меня видемо не поняли ни разу. Поясняю: я патриот, уезжать никуда не собираюсь, привыкать я то же не собираюсь. И альтернатива у меня есть. Я хочу сделать свою страну сильнее и свободние, а нынешний режим нет.
5 фев 2008 в 16:01