che_бypaшka, а тебе ли безродному историю знать?не моим ли предкам знать с кем братались?ты много на себя берешь.то что ты написал,мне в лицо нескажешь,я знаю.историк доморошеный.ингуши в первой мировой помнишь?а что про нас ненаписали историки?м?что?стремно?
Regor, seclub.org/forum/goto/10266066/ - дурь глаголит. Я тебе о том, что нужно цивилизацию строить, а ты о том, что одни вы обиженные, а все остальные россияне - плохие. Мозг включи. На обидах далеко не уедешь. Если для тебя важнее мнение сектантов в братии твоей, призывающие к конфронтации с русскими; если для тебя насилие, грабеж, убийства христианских народов - норма, то нам нечего обсуждать. Русский народ вымирал не раз, но возрождался.
che_бypaшka, я согласен что у нас люд бестолков местами,без базару.но того что мы неделали ненадо вешать на нас.нас мало,думаешь нам выгодна война?да ты че.
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/10266247/ - ээээ,этого я неговорил.во 1 рус яз мне как родной,2 словян родичей имею(за это их мочить несобираюсь),3 вера неимеет значения,4 тв чистейшая провокация и врань.я порой смотрю телик и офигиваю.
Regor, ненужно резкостей. Если думает что мы спим и видим сны как грабим русских, то пусть думает. А мы включаем телевизор и смотрим, кто кого грабит, убивает, и насилует... это к цивилизации так идут... а мы дикари, непонимаем это.
che_бypaшka, и почему все думают что на нашей стороне мочат только от того что русский и тд?с чего вдруг?наоборот многие жалеют что другие нации уехали.да,ур дов много,но их поддерживают спец службы а не горевахабиты.где эти тероры?я их невижу.
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/10266347/ - меня убивает неосведомленность и глупость многих людей.я ингуш,и терпеть не в наших правилах.что за люди пошли сейчас?да везде все тупят.
Regor, seclub.org/forum/goto/10266305/ - по стране посмотришь, как отвратительно, изуверски и дико себя ведут представители кавказских мусульманских народов, перестанешь удивляться такому отношению. Многие другие мусульмане себе такого вовсе не позволяют. Быдло так и прет, как бараны, возомнившие себя волками, но оставшиеся тем же стадом.
13 фев 2010 в 19:06