krecerr, ты неправ.с помощью крекинга получают 95% топлива.а из другой попробуй.во времена комунизма за 1 год выкочали норму 5ти лет.результат,сход земли,обезкровленные люди.я живу там же.строят теперь им жилье,вот и идут бабки на кавказ,а не по местной вине.
krecerr, да да,мы позорим а как же.процент продажных у нас больше.историю читай.кто просил к нам лезть.безродный иван нам неродня если на то пошло.нам спасибо нескажет не один иван.от армян,дааа конечно,а как же.пол москвы с на ян уже.
Kodex, seclub.org/forum/goto/10273935/ - неужели я дурак?а все умные?я не угрожаю.я даю цену человеку,я объяснил что и как на нашей стороне,а меня критикуют.
Regor, за зря похвастаться вы мастаки. Но тем, что вы пишите, рискуете разбудить радикальный национализм к кавказским мусульманам в тех, кто его в себе подавляет. Почитав тему, легко заметить, что люди с вами пытаются по человечески общаться, дельные вещи пишут, рекомендуют, а вы хамите и неадекватно воспринимаете правильные недовольства и критику.
krecerr, аааа так я что железный?я на форуме ерунду о кавказцах пишу?м?я парень добрый,но ничего незабываю.почему вы ты говоришь?с нами о дельном?я о дельном писал,а что все сказали?грязью облили.ваня и в африке ваня.
Regor, такие вопросы можно обсудить в форуме.Например: seclub.org/forum/goto/10273813/ Ни в какие ворота. Тебе верно ответили: seclub.org/forum/goto/10273935/ Люди по делу написали, а ты сомнительно хвастаешь, хамишь, злобствуешь. Так есть: seclub.org/forum/goto/10271625/ Перечитай твои посты в этой теме. Желчность, злобливость, ненависть, злопамятность, но не доброта. Прекрасно знаешь, что среди ваших народов полно ублюдков, на фоне адекватных людей. Но, вместо соглашения, конструктивного обсуждения проблемы, начинаешь их оправдывать и хамить. Жить по заморскому принципу "пусть сукин сын, но это наш сукин сын" стремишься, зомбируясь чужими идеями персонажей, которые всей Российской Федерации зла желают, ради собственной выгоды. В их цепких руках вы - податливые марионетки.
Regor, гордым маленьким народам нравится вредить России и ее многочисленным народам, ради чужих идей и кучки предателей? Желаете попасть под сапог ваххабитов, засев на изолированной территории? Желаете, чтобы вас выгнали из РФ? Вам это объясняют, объясняют, но вы понять не желаете. Необоснованная гордыня вас дурманит. Не цените добра. Пилите сук, на котором сидите.
~джaфap~, seclub.org/forum/goto/10275683/ - вы не поняли , что он хотел сказать . А сделанный вами вывод - характеризует вас с неочень хорошей стороны. Не делайте так.
одна из главных ценностей РОССИИ -кгб ,которое давным давно перешло из механизма управления в само управление страны .учитывая корни происхождения этого апофеоза ценностей и наблюдая происходящее в соседней стране ,понимаешь -отчего такая взаиморадость паханов в законе двух держав и почему такое уныние в толпе оранжевой чумы
14 фев 2010 в 17:04