Думаю,мне можно и сюда заглянуть и оставить свой след. Так,вопрос-почему тут столько "серости"? Всегда встает болезненный вопрос. Как быть? Где то за столом,сидят русский Иван,осетинский Алан,грузинский Гия.. Ведь они друзьями росли родными,а нынче не могут смотреть друг другу в глаза. Почему? Потому что каждый бессилен менять историю,ошибки своего народа. Но хочется надеятся,что эта ошибка-шаг вперед. Шаг к пониманию. И все таки где то,они говорят-мы братья с детства,Иван зовет их в баню русскую,Алан дарит им гордого скакуна,а Гия угощает лучшим вином с погреба. Зачем я это тут написал? Россией нужно гордиться,такой какой она есть,без розовых очков. Я просто привел пример на этих трех нациях. Это касается всех. И это реальная сцена из жизни. Политика бессильна порвать эти узы
cliffman, к сожалению, эта мысль повторяется из раза в раз в этой теме, но толка нет. Много тех, кто не могут отказать от того, чтобы "думать" чужим разумом. Множество людей не желает это понимать и готовы идти марионетками за идеями кукловодов. Ведь дело вовсе не в национальностях и не в религиях. Как издавна говорят в России: "Сын за отца не отвечает" и "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь". Но слишком многие выбирают чуждый РФ принцип: "Пусть сукин сын, но наш сукин сын".
arrowsss, seclub.org/forum/goto/10279338/ - свобода СЛОВА , а не свобода СРАЧА. Если ты меряешь свободу слова возможностью кекать на форуме - не заводи о ней разговор
che_бypaшka, Тут многие нервозно пишут сообщения,держа ярость в груди,и радуясь возможности излить желчь виртуально,нажимая на клавиши. По национальностям сажают в склянку,отделяя от других. А нация это составная часть любых других нации. России не встать так быстро на ноги после развала. Она чудом еще устояла перед ураганом ужасных последствий. Сегодняшняя Россия,это зеркало ошибок прошлого,куда корни идут со временем появления Руси и его соседей. Но могло бы быть хуже. И не стоит из за этого писать о том что всё ужасно. Наоборот нужно знать,прогресс всегда идет к лучшему. Через плохое познается хорошее,ведь не увидев ночь,не узреть и дня. Вера в лучшее.
миcтep cмитт, Не позволяет статус... А кто эти "статусы" вбил в русские головы? Уж точно не друзья этих самих русских. Сначала поделили русский народ на национальности России, которые теперь грызутся, потом поделят и народы Дагестана на аварцев, табасаранцев, даргинцев, лакцев, кумыков. Потом и внутри их найдут разные "колена" и т.д.
cliffman, seclub.org/forum/goto/10285116/ - а причём твой пост к понятию "русский"? То, что ты написал, и так все (читай: многие) знают. - Выводов не делают.
che_бypaшka, как мы можем называться рускими будучи древнее словян?ты своей головой думай а не ссыли тоскай.у тебя что своего мнения нет?тебе сказать у кого своего мнения небывает?тотоже.
15 фев 2010 в 19:24