cliffman, оптимизм - это хорошо, но, согласись, что нашей стране категорически не хватает единства. Россию по-прежнему пытаются развалить изнутри на любой возможной почве.
AndO1, я незнаю.откуда мне знать.руские сами виноваты в своих бедах.я недумал никогда что украинцы и руские гав гав будут.сейчас все так лаются.че людям нехватает
AndO1, по поводу "понятий русский" не совсем понял. Что касается о знаниях многих это ясно. Я свое мнение написал,идущее от разума к сердцу,далее к рукам для написания сего поста
cliffman, комплексами обрастают целые этносы в России, ведь надуманный радикальный национализм бродит по разный уголкам РФ с прихода большевиков к власти.
Я горжусь за то,что звучат на весь мир без перевода как Москва, Мир, Спутник-Русские слова!!! И еще горжусь Русскими которых знает каждый в мире-Гагарин,Чайковский, Ленин, Сталин, Пушкин и т.д.
миcтep cмитт, негров не ассимилировали. Она живут в своём мире на территории США. У них свои кварталы, своя культура, свои обычаи и отличительные черты, так же, как и другие народности России. Но тем не менее, они себя считают именно американцами, а не кикуйюцами, лухьянцами или луонцами (на примере народов Кении - родина отца Обамы).
15 фев 2010 в 22:52