а я в инете читал что от сигарет с ментолом через некоторое время становится на полшестого сразу...правда ли это?я сам предпочитаю обычные сигареты...вроде пока не жалуюсь
ViperX, Гармональный сдвиг происходит от злоупотребления пивом - научный факт :botan: Пузо толще, кончик тоньше. Конечно это личное дело кажого, кто то может проверить решит на себе, знаю таких Девушки, не дружите с любителями пива!
ViperX, seclub.org/forum/goto/10994387/ - теперешнее пиво и не пахнет древним напитком. Его же не варят, как раньше.. Вода из-под крана + краска, ароматизаторы и прочая химия
Cuberpunk, хаха писька уменшаеться?значет логически значет есле бухать с мужским гармоном (тестастерон=) то вырастет?оо ты нашел лекаство кто страдает с мелкими пипками!да пиво я пью с 15 и пуза у меня нет и с "этим"делом все ок .)..мне кажеться это больше мистификация, и логика пузо не от пива а от образа жизни,те сидеть жрать перед телеком и с кучей чипсов то от них и пузо то есть!
Курение и алкоголь очень сильно и негативно влияет на сердечно-сосудистую систему! О роли кровеносных сосудов в половой жизни мужчины все знают? А еще сердце слабеет, мужики начинают задыхаться и пыхтеть во время того самого процесса. То, что сейчас проблем нет еще не значит, что их не будет годам к 30-40. Половые гормоны из пива не только на наличие пуза влияют, а на общий горнональный фон, опять же к тем же 40 годам значительно снижая потенцию
7 мая 2010 в 02:42