Влияют ли курение и алкоголь на потенцию? | SEclub.org
Влияют ли курение и алкоголь на потенцию?
Все новые
Всего сообщений: 75
*
ViperX
7 мая 2010 в 02:42
)Rain(, живот и титьки растут у тех кто жрёт просто много )этож не грудная железа растёт а тупо жир собираеться
7 мая 2010 в 02:42 / ViperX (1)
*
FC MU
7 мая 2010 в 05:20
а я в инете читал что от сигарет с ментолом через некоторое время становится на полшестого сразу...правда ли это?я сам предпочитаю обычные сигареты...вроде пока не жалуюсь
*
Шyмиxa
7 мая 2010 в 05:42
ГAЛAHTHЫЙ, Милый Юрочка, факт остается фактом! ;)
*
ViperX
7 мая 2010 в 06:59
FC MU, довно,еще до инета это слышал,вроде так и есть(
*
Жeлeзнaя Ю
7 мая 2010 в 07:14
Курить,бухать и трахаццо! Курить,бухать и трахаццо! Напропалую.:kurit::ik::seks:
*
Cuberpunk
7 мая 2010 в 08:20
ViperX, Гармональный сдвиг происходит от злоупотребления пивом - научный факт :botan: Пузо толще, кончик тоньше. Конечно это личное дело кажого, кто то может проверить решит на себе, знаю таких :gg: Девушки, не дружите с любителями пива! )))
*
Жeлeзнaя Ю
7 мая 2010 в 08:26
Cuberpunk, хорошо,как скажешь...:poklon:Не будем дружить с любителями пуза.Будем с ними жЫть.
*
siroji
7 мая 2010 в 09:29
Не влияет.
*
Фaнтиk))
7 мая 2010 в 10:37
ViperX, seclub.org/forum/goto/10994387/ - теперешнее пиво и не пахнет древним напитком. Его же не варят, как раньше.. Вода из-под крана + краска, ароматизаторы и прочая химия
*
ViperX
7 мая 2010 в 12:08
Cuberpunk, хаха писька уменшаеться?значет логически значет есле бухать с мужским гармоном (тестастерон=) то вырастет?оо ты нашел лекаство кто страдает с мелкими пипками!да пиво я пью с 15 и пуза у меня нет и с "этим"делом все ок .)..мне кажеться это больше мистификация, и логика пузо не от пива а от образа жизни,те сидеть жрать перед телеком и с кучей чипсов то от них и пузо то есть!
*
ViperX
7 мая 2010 в 12:10
Фaнтиk)),я работал на пивном,и знаю как оно делаеться)но это могу ток про местное сказать,и ушли от темы немного
*
Appleko
7 мая 2010 в 12:21
Курение и алкоголь очень сильно и негативно влияет на сердечно-сосудистую систему! О роли кровеносных сосудов в половой жизни мужчины все знают? :puh: А еще сердце слабеет, мужики начинают задыхаться и пыхтеть во время того самого процесса. То, что сейчас проблем нет еще не значит, что их не будет годам к 30-40. Половые гормоны из пива не только на наличие пуза влияют, а на общий горнональный фон, опять же к тем же 40 годам значительно снижая потенцию
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024