Я сравнивал долго пес10 лучше чем 11 сила удара и точность в 10лучше, и ещё в 11части удары всё время мимо камера дурацкая интелект исскуственный такой же как и в 10части вратари тупят очень сильно
Тактика имеет большое значении. Эффективность игры команды возрастет при правильной тактической схемы против соперника. Например, играя за Тоттенхем против Наполи за схемой 4-1-2-3. В итоге проиграл 0:2. Центр поля был проигран, пас не было кому отдать, в атаке абсолютно ничего не получалось. В матче ответа изменил на защитную схему 4-5-1 (а точней 4-2-3-1). В итоге выиграл 0:1. Стиль игры в обоих случаях был атакуюющим, большой прессинг. В последнем выставил узкую компактность. Также при такой схеме победил Арсенал 0:1, хотя игра была в основном на моем половине поля, но в защите было спокойно. Хотя как когда. Соперник даже по ходу матча может попенять схему.
DESPERTAR, seclub.org/forum/goto/12666032/ - это всё привычка. После 10 песа пасы отдаются не туда куда хочется. Всё выглядит хаотично и безобразно, а после пару матчей вообще бесит. Чем больше играешь тем лучше играешь. Есть такое понятие как "сыграность". Если играть столько времени сколько играет наш эксперт, то пасы отдаются на уровне автоматизма. Игрока не видно за пределами изображения монитора, но эксперт чувствует, что там есть его любимый плеймейкер. У меня такого нет, так как мне после 6 матчей надоедат уже, да и времени нет... У меня в ноябре эта игра стояла 2 дня на компе. Вот на днях установил снова... могу снести её завтра, сегодня... не знаю когда
Mik@eL, Согласен. Но есть одно Но. Когда играешь со стиками направление паса можно самому давать, а не с помощью компьютера который отдает мяч в направлении принимающего игрока. Можно отдать пас куда угодно. Но только со стиками 360градусов и с зажатой R2 кнопкой.
11 янв 2011 в 17:57