Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы! | SEclub.org
Pro Evolution Soccer 2011 / Ссылки в начале темы!
Все новые
Всего сообщений: 1690
*
:samplistic)
15 сен 2010 в 17:45
C@rtm@N, :gg: ну да, мое мнения по поводу Пса будет как всегда пургой - но я епт искренне говорю, впрочем не важно. В Песе мне нравится одним игроком играть, не плохо делают, точка. Ну насчёт критики: если ты пролистаешь тему в Фифе 10 - там я фифу еще жеще критикую... можн сказать в прямом смысле "обсираю" :gg: Если и вправду что-то "плохо" - почему это и не указать.
*
C@rtm@N
15 сен 2010 в 17:58
:samplistic), ну, это потому, что не критиковать фифа-10 нельзя было. Только оголтелому неадеквату не бросались в глаза косяки, особенно в сравнении с ПЕС-10
*
C@rtm@N
15 сен 2010 в 18:00
:samplistic), но насчёт 30 лишних движений и прочего ты откровенно утрируешь, видно, что над игрой нормал поработали :acute:
*
GUF1OO6
15 сен 2010 в 18:14
Фифа 11 изменилась, но не ничего нового именно для пк не сделали,кроме нэкст гена(хотя все же я думаю они его так же портировали с консоли) Фифа 11 это консольная фифа 10!не более,кто играл тот поймет. А вот пес развивается в лучшую сторону с каждым годом,может не в плане графики а в плане реалистичности это несомненно и это как по мне более важно чем делать игроков намазаных воском(фифа 9-10)
*
Морзик
15 сен 2010 в 18:20
Любое сравнение PES vs. FIFA будет жестко наказываться.
*
Jelizium
15 сен 2010 в 18:40
Простите у меня почему то не хочет под клавиатуру подстраиваться хочу чтоб мышкой и клавой управлялось.Как сдлелать
*
C@rtm@N
15 сен 2010 в 18:42
Mopзиk, а в какой теме можно сравнивать, срузу скажи ;)
*
*
Фут
15 сен 2010 в 19:06
Да просто глупый это спор. Каждый останется при своём мнении. Кому что нравится, тот в это и играет
*
дрьамшиф
ts 15 сен 2010 в 19:09
меня посты сравнения раздражают как в етой теме так и в теме о другом симуляторе футбола.... сколько можно одно и тоже... я б их как минимум удалял...
*
C@rtm@N
15 сен 2010 в 19:11
-football-, в спорах рождается истина. Спор поможет систематизировать свои мысли, разложить по полочкам, так сказать, а также поможет другим юзерам, не имеющим возможность пока сравнить. Да и вобще, это интересно, тема имеет право на жизнь ;)
*
Морзик
15 сен 2010 в 19:13
C@rtm@N, ты что-то непонял? Письками можно хоть до посинения мериться тут :strela: Игровая флудилка (правила в 1ом посте) И больше нигде!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026